[转载]毒贩揭惊人秘闻:三种毒品掺有吸毒致死者尸骨粉

毒贩揭惊人秘闻:三种毒品掺有吸毒致死者尸骨粉

2003年6月24日,因到金三角贩毒而判刑出狱多年的洪辉(化名)揭露惊天秘闻:很多毒品中均掺有吸毒致死者的尸骨粉。

洪辉家住沙坪坝双碑松江村,今年49岁。据他介绍,1990年春节时他认识了一个贵州的姓黄的毒贩,急需一笔钱的洪辉在对方的利诱下,鬼使神差地丢下妻子和才10个月大的女儿跟随对方到“金三角”贩毒。他们在云南德宏州潞西县买了13斤鸦片,翻过几座大山准备过怒江时被当地缉毒警抓获。

其后,洪辉被判刑5年。洪辉说,要是按现行的法律,他早就掉脑袋了。就在洪辉服刑时,他的妻子因为苦闷也到云南吸上了毒。

“都是我害了她!”出狱后洪辉发现妻子已陷入毒潭不可自拔,没钱买毒品,就将头痛粉几包几包地吞食。后来妻子实在忍受不了毒瘾的煎熬,于1995年在家上吊自杀。

“毒品毁了我的一切!”洪辉几年来一直以打工维持生活,但看到毒品如洪水猛兽般呈愈发蔓延之势,想到自己的遭遇就不寒而栗。“我想我应该站出来。”洪辉说,“我应该告诉那些对毒品痴狂的人,在他们用于吸食或注射的毒品里,可能就有吸毒致死者的尸骨粉!”

洪辉称,据他以前贩毒时了解,金三角地区特别是境外加工的毒品中,凡二三四号毒品(吗啡、黄皮、海洛因)都会掺进人的尸骨粉。在边境地区,他就亲眼目睹过吸毒致死者的尸骨被挖出掺进毒品原料中,进行提炼,增量重复利用。盗挖、收购吸毒者尸体在当地已是公开的秘密。而制毒者为了利润,也不会管这些“四号鬼”(指吸海洛因致死的人)有没有患艾滋病或者其它疾病。

“当时我知晓这些后头皮都麻了,联想到吸毒者美滋滋地吸食和注射,简直太恐怖了!现在我之所以要把这些讲出来,就是想让更多的人知道真相,远离毒品这个害人恶魔!”

老帖``老人``呵呵``不是说想戒毒妹妹人老``是你在豆网的时间长``
妹妹最近还好么``有没有经常杠上开花啊``

哇,真的假的,好恐怖啊

这又不是什么秘密,在云南边境上没有钱吸的药鬼就有
专门人给你4#吸,唯一的条件就是你吸死后你的尸骨归
给你提供4#的人所有。据
说吸死的人骨头里是绝对的精品。

啊,想起来都恶心,这也太夸张了吧,  但我知道吸死的骨头是要变色的,  啊呀太脏了, 心里麻麻的, 我用的药里有没有啊

头像被屏蔽

禁止发言

楼上的朋友!不要钻牛角尖,那里不开心往那里想呀!
只要你想过这样的生活是可以的!
难道你真的想为毒品生为毒品死,为毒品奋斗一辈子吗??

我这不是正在为正常的生活,而在和毒魔斗争嘛,     我可不愿为它奋斗一辈子.