一生中最痛,莫过于走上这条路

大家好!我也是一个瘾君子,我以和小白打交道有12年了,在这12年期间,我真的没有开心过,开心这词的意义,我也慢慢得淡忘了,我认识了小白后,我付出很多很多的代价,它不单没有给我带来快乐,还给我加伤了不少的痛苦,一年一年得过去,它以在我思想上和生活上留下了永不磨灭的痕迹,我把它当成了依赖,选择了逃避,回过头来想想,自己真的很笨,(我命由我,不由天)为什么要给它带着自己去做人,而不是自己带着它走呢?在这年头里,我看透了很多很多,现在我自己正在很努力得学会去抗拒它,我也相信有很多人戒不掉,我也理解他们,因为家家有本难念的经,但我现在这一刻是知道自己,还有一个家,是一个属于我自己的一个家,我沾上了小白,没错失去了很多,由一个少爷变成一个乞丐,由一个白领变成一个盲流,给我身边的人带来了无比的痛苦,其实我们当局者迷,说我们戒毒辛苦,其实我们身边爱我的人比我们更痛苦,看着自己的爱人亲人一步一步得堕落下去,而他们却无法帮忙,只有一次又一次的接受,我现在需然是没有了工作,没有了朋友,但我还有家人对我的关爱,我今次戒毒回来到现在一个月,家人没有给我任何压力,天天在家上网,到看到这网站,我今次很有决心去面对小白,曾经小白在我这戒毒一月内时,出现在我眼前,我是选择了,不,这个连我自己也非常惊喜,之前日子除了被强戒2年,要说自己自愿断的都没有超过3个月的,还是被家人送走到别地方去的,其实那时的3个月我也不断得想它,很想还自己一个心愿,搞两口没事,到了现在我才知道是错的,还心愿是给自己复吸作为借口,我从来没试过像现在的心情,我现在真的没有渴望过小白,需说现在才戒掉一个月,晚上还会睡不好,但我从没试过现在的心态,很轻松,很平静,可能我深深地体会到了,什么叫心痛别人,心痛自己是没用的,要会心痛别人才是真,我这回真的心痛我的家人对我的包含,我真的不想再伤害我的家人,其实,帮是没人可以帮得了我们这些人的,要做人还是做狗,是看自己的,以前的生活我过够了,迷迷糊糊了10多年了,过了10多年的非人生活,现在是醒的时候了,哪怕是给我做回2年的人,过回2年人过的生活,我也该满足了,戒毒不难,守毒难啊!难守也要守,但愿自己努力过,让我们一起来守在小白的门口吧,情愿做它的守门狗,也不要做它的座上客。

兄弟,你应该把帖子发到第一个区,就是毒麻心声  哦、平时大家都在那个区逛~其他的几个区人很少

谢谢支持!

顶一个,来这里的每位道友家家都有本难念的经,希望你也能熬过去这一道坎。

加油啊兄弟,坚持就是胜利!
一定要操守住啊,你会成功的我们一起跟它狗日的**抗争到底!

很实在的真心话。

我和你的情况基本一致了~~

头像被屏蔽

禁止发言