听听我在解放军193医院做1加3手术的过程

我是山西大同铁路的,31。吸毒史12年。强制戒毒两次每次6个月。判两年,**一次3年。。。。实
吸6年多。
   前几天我女朋友非要闹着我去那个什么193军医那里做个手术,强制戒毒。我妈和家里人看了网站介绍也说可以,我也觉得合适,虽然是强迫性的!可我也实在是受不了那些天天出去搞钱,抽也难受,不抽也难受的日子。既然可以这样控制心瘾,决定去!从大同坐火车,包头到汉口的那趟。三张卧铺就900!!!去的过程没什么说的,到了那里在车站接我们的是一个白面包(地方牌照),到了个大院子里,都是一些疗养院什么的,可我们进的大门却不是照片里的地方,是个单独的二层楼,接我们下车的是两个军医和**,很和气的样子。但是那眼神我受不了。真的,就是在**队的时候都没看到过的那种可以冰死你的那种眼神。先到办公室交了18000的抵押金,手术费15000,3000押金,办完了手续,几个男女军人分别搜了我们的身和行李,手机什么的都拿走。就由**带我们去看住处。到了晚饭时间,一个女孩子进来问吃什么,拿来单子一看,怕人!没有下20块的菜!吃过饭,洗了个澡。和我妈和女友聊天.当时意识是很清醒的,进来个带眼镜的军医,带了个**,问了几个很简单的问题,什么抽了多久黄皮(料子)每天几次,每次多少,都用些什么辅助药物(三唑伦,舒乐安定一类的)。可笑的是**竟然悄悄问那军医三唑伦是干什么的,我笑说是给疯子吃的。他们走了后大概10点多吧,那个军医来了,给了我3颗绿色的胶囊,告诉我晚上睡前吃。大概2点多吧,我吃了药,一会就什么也不知道了,再清醒过来的时候是疼醒的,**说我血管太滑,太薄,一扎就穿皮,很腻味的抓着我的手拍。最后终于在手腕的粗血管扎进去了,看着她和陪护工人的那种目光我就觉得心冷,所有人都是这种目光。一样的目光,一样的冷!
   迷迷糊糊睡了一觉。第2天,因为药劲儿,大家都知道,谁那时候都是神志不清的。因为难受,我去找医生,他说现在不能给你药,因为时间不到!我实在是难受的受不了,就去和新来的一个眼镜一起胡侃,他也是吃了药,说着说着就去找医生非闹着打支DLD。我记得我还当好人劝了几句。闹着闹着到晚上了,我又去找医生,说睡不好,老是迷迷糊糊的,他说这样吧,我保证你今天能睡到天亮,给了我颗昨天晚上那样的绿胶囊,2个黄药片,我记得很清楚,因为当时是第2天正是上大劲儿的时候。我赶快喝了。迷糊了一会,不知道怎么的一下子醒了,你想啊,又难受,又迷糊,起来就去医生办公室找医生,我问他不是
保证我睡到天亮吗?怎么才1个小时就起来了?他说我无理取闹,要找事儿。假如当时有一个有经验的戒毒医生或**在的情况下,会给几颗排毒药啊什么的哄我一下就过去了 ,可他根本没有经验,把我当正常人那样认为我找事。没完没了的和我讲道理,我真晕,大家想想我当时是什么样子?和我讲道理怎么可能。也许是年轻,也许是给我缠急了,反口说跟本没说过过这话,说我要闹事!!我呢?比他更僵啊,就是缠着他要药。那个眼镜也会凑热闹,出来要打针,不给打就要走人!要退钱!都是吃药吃的迷迷糊糊!也许是**或是护工,把个自称是武装部的人叫来了,我记得非常清楚,那个医生说了句:“滚出去黄皮鬼!你以为你们是什么啊?要不是因为你们出钱来,谁管你们死活!狗都不如的东西”。那个眼镜大哥一听急了,本来是坐在地上的一下子站起来了,当时那个医生和我和他正好是个3角型,那个军医在角里,一脚就把那个眼镜踢倒了,紧接着流星一样的拳脚就上来了,那几个上来的武装部的人一起动手,我当时在角里。拼命用手护着头,往桌子下面钻,这时候我妈和我女朋友听到声音过来了,还有几个戒毒的人也出来拉他们,这才平息了一会。那个穿军装的叫人把我们俩拉到水房里浇了几盆水,把衣服扒了,各自把我们拉回了房间里,当时我晕的什么也看不清,只听到我女朋友在哭,在给我擦身上的水,再换衣服。我妈在外面和他们理论。那个眼镜怎么样了我不知道,只知道我鼻子破了。谜迷糊糊的找纸擦血,要出去评理,我女朋友拉着我不叫去。一会我妈回来了,说他们所长马上来,来了再说。一会,一个带眼镜,50多岁的一个老军人进来了,带的是文职的肩章,问我情况,我说了一便,他给我俩讲了有一个小时的大道理,并且说会处理打人的人,当时我清醒多了,一想,来这里是做那个手术的,不是来闹事的,况且从大同到汉口没个结果就这样回去太没道理,就赶紧和他说也许是误会了,当时可能都有点冲动。绝对是误会。还恳求他不要处理那些人。毕竟手术没有做。就这样,他们有8-9个人吧,一起进来和我道歉,我赶紧也向他们道歉,就这样,这事算是暂时告以段落了。我吃了药,看时间是凌晨3点多。又是谜迷糊糊睡了,再醒过来的时候是另一个军医在叫我我,这个给我感觉人很好,说话也和气,尤其是没有那种鄙视的目光。问了问我情况,给了把药叫我吃了,再睡一会准备手术。拿了张手术协议书什么的给我签字,我签完就又睡过去了。醒来的时候我是在手术室,肚子上面凉凉的,本来难受的就是怕冷,可这会我光个身子躺在手术床上,我有点憷,真的,当时的感觉比第一次进看守所还怕。
    实在受不了了,肚子疼的厉害,明天再写吧!料子鬼!唉。。。。话多了都是眼泪!!!

我去做手术的时候也是,给了我吃了3颗药,说保证能睡得好,而且说半个小时能睡着,我就是睡不着,我还自己戒了好多天了,打麻药也没用,开刀到装东西我都知道,只封针的时候好像不那么疼了,感觉根本没打麻药,跟我自己划开肚子一刀一样的疼,但我还好,心态好,从进去到出来都没去和哪个吵架!

我是武汉的  我太了解193了 都是些没素质稀烂的人 先那里专关强戒的人 就是为了黑钱 现在专门自戒 上次我去自戒 要走 他们还说恐吓我说要送我去强戒 最后我还是闹到走了 你说的地方我都住了的 破破烂烂的

楼主,我代表欢迎你的到来!看到你的遭遇我深表同情!我去过无数次戒毒所,也去过北京的军队戒毒所,不知道是我外边瘦小的原因?从来没遇到象你这样的遭遇,就是接受1+1身体受到了不应该的摧残,现在商品经济社会,应该象我在武汉徐家棚戒毒所看到医生对患者医者父母心那样才是应该的!这样的事情是实在是不可思议?
我在徐家棚戒毒所看到手术的全过程,患者是听着音乐,毫无痛苦的完成手术!

花钱去193。脑壳是不是被门夹了。

呵呵!`
歧视吸毒者.
以为自己是医生就大不了勒麽?`

手术有用吗?

我也是一名在193医院做过手术的病人,我觉的他们的服务态度很好啊.我想不管去哪里戒毒,自己的心态都要好,这样才能和我一样戒掉毒品.

我看你就是193的托吧  我怎么没觉得好呀 我的朋友做了1+3还不是一样的吃 还是自己克制自己的好