有北京的朋友吗?谈谈心,为什么总会受歧视!

自从染上小白,从此在众人(家人,亲戚,邻居,朋友)的眼中被判若两人,也被定位两人。
               我已经不再是原来的我了。 是一个被别人避之唯恐不及的人。
               从来不去怪谁 怨谁。俗话说:自作孽,不可活。
             有的时候 很想往针管里放入大剂量的小海。一推就解脱了

其实我们不想堕落。毒品的力量大,我也能克制。但是被人歧视的感觉,我无法接受。
         想去适应,想去习惯。但人总得要说话,总得倾诉。自我封闭,终究还是继续走上吸毒的路。
         可是谁又能给我我些许机会。 有北京的,或者在北京的朋友们 你们是否和我一样感受。
         社会抛弃我们,我们可否选择我们的方式 好好活着。。。。。

朋友,愿你早日走出来!

一样的。以前不玩小白的时候 朋友兄弟一大堆。。。一搞上小白后。除了少数很要好的朋友,偶尔来看下我。基本上的人都是躲瘟神一样躲着我。。。我玩小白这么久。从没问过朋友要一分钱。。有钱就搞,没钱也不问他们。。但是他们还是这样对我。。。 没办法。。谁叫我们是这样的人呢?就算你不问他们要钱 他们还怕你把他们拖下水了。 现在戒了大半年了。。别人都不敢和我玩。。

所以说为什么很多人戒掉后又会复吸呢?就是因为他戒掉后。还是没有自己的朋友。还是受到歧视,,心理不平衡了。。又只能回到以前的圈子里。

象我们这样的人就算戒掉了想再次得到别人的信任是需要很长时间的。刚戒的朋友们别灰心,时间长了别人就会另眼相看的了。我曾经戒了8年,头两年时间里很多亲戚朋友都还是持着怀疑的态度的,就连找堂兄弟们玩自己的叔伯都会当心着我。几年过去后,当自己的行为证明了自己的决心后,反而是嬴得了所有亲戚朋友们的赞扬。直到现在..(我去年复吸是没人知道的)当身边有玩毒品的人他们家里人都会拿我来做榜样鼓励子女戒毒。偶尔还有人请教我怎样去帮助吸毒者戒毒的方法。有时候朋友们坐在一起聊开这样的话题朋友们也会伸出大拇指佩服我当初的决心跟毅力。呵呵........

刚戒毒的时间里主要还是要摆好自己的心态,对别人的歧视其实我们已经要理解。心态好这样就不会去钻牛角尖了,不要让这些事情成为偷嘴复吸的理由。象我们这样的人,连自己都憎恨自己,为什么就不容别人歧视你?遭了几眼白眼,心里就觉得不公平,觉得社会不给你改过自新的机会。其实也有很大一部份人自己想偷嘴,所以就猛得往这方面想,想多了破罐子破摔的心态就来了,偷嘴的借口也成立了。

哎!可怕的毒品,不抓紧时间回头是岸就会一步一步的掉下去。

1111 发表于 2012-11-20 11:08
象我们这样的人就算戒掉了想再次得到别人的信任是需要很长时间的。刚戒的朋友们别灰心,时间长了别人就会另 ...

真的不明白,为什么你戒了这么多年还要复吸?更不明白那些戒了十多年的人为什么都还要走回头路?难道为吸一口海洛因真的比被人打成损手烂脚,妻离子散更有人生价值吗?