为什么我一吸毒就懒的不想做任何事

我只要一吸毒就T MD什么事情都不想做了.网店年前每天最少有300以上的收入.一吸上我连电脑都不想开了.现在戒了7 8天了心情还是一样.根本没有一点去赚钱的冲劲.我真的很佩服那些一边努力上班一边吸的兄弟.你们才是男子汉.

我和你差不多。。

你的网店卖什么的?

我不一样。我一吸了小4,精神就好得很,做事很有干劲。 但是,一断小4,特别是头一个星期,对什么事都没兴趣。

QUOTE:
以下是引用随遇而安在2010-3-6 19:33:32的发言:

我不一样。我一吸了小4,精神就好得很,做事很有干劲。 但是,一断小4,特别是头一个星期,对什么事都没兴趣。

一样的。我只要整昏哦  勤快得很 ~~呵呵      练习的时候那样都不想动!~

酷酷;好久不见了,过年好吧!记得你好像脱离的差不多了的,怎么又回头了老兄,都是道友,劝人戒毒我知道是没用的,因为我也是反反复复的,不过我这次坚持的还算可以,就是在心隐特大的时候溜了几次冰而已,白到现在还没碰过,咬牙顶顶就过去了,迟早是要有个了断的,哎!咱惹不起人家,就逃吧!因为靠自己的毅力太难做到了,就像左十年又十年的说的,还是很有道理的,逃跑戒毒吧!躲一天就多一天幸运,我现在是真的不敢用我的意志去和白魔斗争了,真的服输了,所以还是逃吧,逃的远远的!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用随遇而安在2010-3-6 19:33:32的发言:

我感觉很多地方我们很像

想起02]03年在深圳那时一个月工资3000块钱加些外快,每天50块钱左右的小白,那时半年时间80块钱一个的小白,在横岗。
又要租房子,又要吃饭,每天上班下班,坐车从关内到关外买小四,真的是很凄惨,也是自作孽,自找的

我个人的感觉是;你告诉自己用意志去和它斗争;其实还是还是一种对抗;你对抗它:“我不想你;就算我想了我也不碰你。”那根本

不行。要不怎么能称为魔鬼呢?我个人的一点经验是:“疯狂的转移注意力;越难受越得去做点别的事情;把自己当成畜生一样的最好累死。

它就像块磁铁。你每一次瘾头来的时候只要控制住一次它的磁力就弱一分。慢慢的大脑会把那种感觉隐藏起来。以后就得靠自己充实自己的生活了。

别遇到刺激把那种感觉勾出来。

毒品使人意志消沉这句话你当它是流的啊。[em55]我也是这样,吸的时候什么都没兴趣。

过年偷了2回嘴,结果一回重庆,又偷了4,5回嘴,这下好玩了,又开始痛苦的戒断过程, 今天情绪特别不好,家里的卡就放在面前的(估计是老婆故意考验我),思想斗争那个激烈啊。
老天,你做个好事,把我收了吧,不为我,为我的父母,我的老婆,我不想这样害他们了。