[原创]给即将强戒的某人

你的他是一只恶鬼...不代表这个论坛所有的人都是恶鬼,诚然吸毒的人有千般不好万般不好,你尽可以用尽所有手段对付你失去人性的老公...但是你没有必要用这种语言去伤害对你没有一点伤害的其他人,不管怎么样...这里其他人再坏...毕竟没有伤害到你...

看着此帖不由自主的望了望枕边的空位,犹如时钟回拨...
因为我也是一只恶鬼!一只从地狱爬上来的恶鬼!
血海地狱里我这个无法超生的饿鬼...
呻吟着挣扎着在想你此时此刻的心情会是这样吗?

许多往事在你眼前一幕一幕,是不是变的那么模糊但貌似又如此的清晰,
曾经你是那么坚信的,执着的,一直深爱着恶魔的他,
其实什么都没有,什么都不是...是不是突然发现自己很傻,傻的不行。
我发誓,我看见你笑了,笑的眼泪都掉了。
笑你们这样的傻, 你们总在重复著着些伤害,
总是期待一个可以躲藏痛没有伤害和欺骗日子。
却还一直傻傻的期待,到失望, 再期待,再失望...

都说人忍让到了极点就会爆发。
看来LZ你爆发了,而且爆发力不亚于一次核爆炸...
摧毁的是你们俩的山誓海盟,
摧毁的是你们俩的所有的期待,
摧毁的是你们俩的无尽的失望,
还有他2年的自由...

LZ在同情你的同时又为你感到可悲,

但你的打击面未免也太大了吧!

顺便说一句你也和鬼生活在一起,

那你算什么呢,鬼夫人???

尊重别人就是尊重自己!!!

说你是个恶鬼不服气是咋啦。

楼主是贵州人吧?首先在这以老乡的身份向你问个好`接着以和你男朋友是道友的身份说你两句`你选哪条路不好`为何偏偏选择把你老公送进去呢?两年后出来你看吧``你老公绝对变了`先不谈他还会不会轮回`首先和社会脱节一定的距离是肯定的`指定会影响你们之间的生活和感情``这个要恢复起来那就难了`你们的条件这么好`你为什么不带他离开那个地方呢`找个陌生环境安安静静的待上一段时间呢`说这些话你别不舒服`

LZ做得很好!这样的男人要不要都无所谓,他带不了你幸福

如果是我女人把我送进去,不管是出于什么原因,我出来后会杀了他。

QUOTE:
以下是引用泾河苦力一号在2011-5-31 17:39:23的发言:
如果是我女人把我送进去,不管是出于什么原因,我出来后会杀了他。
你吹牛B吧,你们没有胆量杀人。在号子里被羞辱成那样了,出来后你怎么不把他杀了?没钱点瘾了,上家不给你货的时候,你怎么不拿刀把他剁了?你们就TM的是个荪人,就知道欺侮家里人。因为伤害家里人,对你们来说,不用买单,是零成本的。LZ支持你,离开他吧,想挽救一个吸毒的人,几乎是痴人说梦!除非他自己想戒。

理解楼主,不过离婚都好过送强戒,强戒效果真的不好,很摧残人的心理,强戒完了还是会复吸的,复吸最终还是会离婚的,既然这样不如一步走到终点算了。离婚后你告诉他:再来骚扰,你就打110!