[原创]走吧!走吧!

能扭转境况的机会从身边擦肩而过, 一次又一次。死不悔改的盲目坚持和执着, 一次又一次。受环境所影响而大起大落的心情,一次又一次。 受重用提拔蜕变成可怜又落寞的遭遇,一次又一次!~  击碎亲朋的宽容`信任`原谅和不放弃,    一次又一次。
如果我是个懂得感恩和良知未泯的人,如果我是个懂得把握契机的人,如果我已认识到生命的至诚可贵,我还需要抵抗多少个一次又一次,其实谜底早已尽收心里,只是在为自己的无数次无数个错而找冠冕堂皇的借口和事不关己的推脱。
虚伪 贪婪 欺骗 疑惑 善变  猜疑  脆弱 嫉妒  矛盾 张扬  虚荣 争夺 埋怨 自私 空虚  可怜 偏执 极端 孤独 痛苦 黑暗 !
这些词被我诠释得是如此的淋离尽至,. 在我眼里就只有利益的驱逐.为了它,我竟不择手段来达到我想要的一切,什么礼仪廉耻,都被我践踏得一无是处,简直就是亵渎了人在世间的最基本道德.我很清楚自己早就偏离了人生正常的轨道,转驶向那无尽的深渊.这是我为自己选择的一条不归路. 我这样的人,只会对别人造成伤害! 我这样的人,活着其实比死更痛苦!   愿来生在清清白白的做个好人!~

准备好了,休息两天,然后去拿半个东西一次全部打进去~~~~~~~~~
我就解脱了~~

想起首歌来。

高级动物,地狱天堂皆在人间。。。

上帝拯救自救者

敢问路在何方啊?  很想离开这个地方,去到另外一地方从新开始!~~~
  但是真的不知道应该往那里去,哎!~~    难到就这样了吗?
有哪个兄弟姐妹可以指条路啊!~~

死的勇气都有,你还怕戒毒吗?我曾经因为戒不了而自杀过两次,但是最后我醒悟了,只能自己救自己,不要等来生,换个地方好好重新开始,所有的一切都要重新开始,包括人际关系,我身边有十几二十个曾经吸白粉而戒了十多年的朋友,他们现在都生活的很好,你要有信心,一次戒毒失败你再尝试再戒一次,终有一次会成功的,

不要找借口,不要再等待!
更不要消极等待别人的帮助,而是要多想想怎么能帮助别人,让这一生有点意义,留点值得回忆的地方。

找个安静的地方,静静地祷告,诉说一生的苦楚,哪怕就当是对空气说话。如果真有神,他会回应你的。
当你开始关注神以及你周边他人的时候,你就可以得到真正的解脱,一种突破一切身、心、灵禁锢的自由!

愿平安与你同在。

曾今想起最完美的死法。。。。输液。。。。。把杜仑叮当液体输!!!!!!那样绝对舒服死的.~~

真的很纠结啊~~单位上请的假时间马上到了,想去上班但是又怕控制不住自己~
  想离开这个地方,但是又不知道去向何处!~ 哎!~哎!~哎!~