[原创]万恶的海洛因!我好难受,好痛苦,好想一死了之!

哎!万恶的海洛因!我好难受,好痛苦,好想一死了之!
海洛因真是个可怕的魔鬼,一沾染上它你就非常非常非常的难摆脱它。我今年28岁我老婆23岁现在我跟我老婆都是个瘾君子,我也不知道我该怎么办。其实我这个人以前是个非常有理想有包袱的一个人。在家人,亲戚,朋友眼里没有人会相信我会跟毒品这两个字沾上边,可就是我这个在别人眼里那么好的一个人就偏偏沾染上了毒品,而且是无法自拔。我们两个在一起已经都6年多了,也就是说我们也已经吸了6年了中间也就最多停过近一年吧。我们两个是真的想戒,可是真的好难好难。你们想想哪个吸毒的不想戒毒,可是那有那么简单啊。我们每次一吸好就是发誓从明天开始再也不吸了,但是一难受就继续吸,我们两个发誓都发了不知道多少次,但每次都象是放了个屁,第二天什么都忘记了。我最牵挂的就是我妈妈跟我老婆。我有次被派出所送去强制戒毒所,我家人每天都是寝食难安,天天都在想办法把我从里面送出拉,我有次在里面给我妈打电话她拿着电话就是一个劲的哭,一个劲的问我在里面怎么样吃的饱不,冷不冷,饿不饿。都是一个劲的嘘寒问暖。哪个时候我就恨恨的发了个誓我出去后一定不会再吸毒了。当我家人满心希望的把我盼出来,可我这个不争气的东西出去第一件事就是想吸毒,结果我一天都没过就继续吸上了。当我吸完以后我就后悔,但是后悔又能怎么样,后悔完还不是第二天继续吸。呵呵其实象我这样的人早早死了也是种解脱,对家人,对自己都是种解脱。说实话要不是我妈我早自杀了。我妈妈这10几年里晚上在家里睡的时间估计连半年都没有,基本上天天都是睡在打工的地方。我妈妈为了我们家每天都是很晚很晚的睡,早上很早很早就起来干活赚钱,我跟我老婆却是千方百计的去骗我妈的钱,然后去吸毒。我妈一心想要个孙子,我想这也许是我最能让我妈高兴的事。后来我就跟老婆去服用的镁砂同,我们听医生说服药可以要孩子,就是生下来以后孩子不能吃母乳,我们两个后来决定要个孩子让我妈开心。一开始我们两个都没有再吸,直到过了半年我们哪天也不知道怎么了就特别想吸,我们两个也说吸一次无所谓的。唉 谁T MD知道有了第一次那还能停的住,后来我们就是天天吸,没钱就千方百计的骗,骗亲戚骗朋友骗家人,反正是我们能想到的我们都去骗,只要能搞到钱什么都无所谓,那个时候还要什么脸,我们这些人真是T MD的贱,真是死不足惜。我现在最怕的就是生出来的孩子有问题,要真是那样的话我们俩就半两个东西一人一个一针打死去球!那样我家人最多也就是痛苦一阵,总比无至尽的痛苦强。

看了我这个帖子的朋友们好好想想一天是谁在天天为我们嘘寒问暖?是谁最不嫌弃我们?是谁在我们犯错的时候永远都是原谅理解我们? 是我们伟大的母亲  !!   还有我们的家人!

不管结没结婚,还是早点分开的好。双职工在一起戒毒比登天还难。

都是中毒深的道友。戒毒说起轻巧做起难。我是失败者。戒不了就继续吧~.人生何其短,爱上了海,用生命做出对它的忠贞~!美丽的罂粟花呀,你用你的美丽让我成了你的殉道者。想说离开你,,,,千百回都在轮回。。。。默默为自己悲哀吧。。。献给自己与毒品共舞的日子。献给所有的祭日~~~!!!!!

不要这样悲观吧?我一个小女人能戒毒一直到死,你们为什么就不能跟我走呢?

晚上睡觉又一个死去的道友白白的脸和我说他好饿、好冷,

我想让我的家人都好好的活着

人活着才可以有梦想!!!

算我求大家了:好好的活着 活着!!!

头像被屏蔽

禁止发言

我也是从那时候走过来的,我曾经也想到过死。。。。。。。

回头再续  哈哈  我妈妈。。。。。。

用美和用变数的药不行吗?
暂时顶住。生了孩子再说吧。
为什么要死?因为被小白搞得太惨了。
为什么要活?因为除了小白,还有值得活下去的理由。
当有一天你真的想不开的时候。请跟你的母亲老实面对面的说,然后你再决定如何。我相信你会在她身上找到活下去的理由。
如果你决定不了。就老实的说:母亲你想要一个行尸走肉的孩子,还是要一个死的孩子。
把你的生命让你的母亲做决定。

QUOTE:
以下是引用我我我要戒毒在2010-3-17 20:35:59的发言:
都是中毒深的道友。戒毒说起轻巧做起难。我是失败者。戒不了就继续吧~.人生何其短,爱上了海,用生命做出对它的忠贞~!美丽的罂粟花呀,你用你的美丽让我成了你的殉道者。想说离开你,,,,千百回都在轮回。。。。默默为自己悲哀吧。。。献给自己与毒品共舞的日子。献给所有的祭日~~~!!!!!
兄弟,我是而安, 这么久没看到你上了,呵呵。  

我以前一直潛在水裡,不出來,別人

这东西确实太害人了