[求助]进来帮我看看呢!!!

昨天停地粉没能憋的住,到了晚上7点那心里就像猫抓的一样,就去拿了半个,一针下去到现在还没犯.现在奇怪的很,玩了小白之后,明天过来肯定不会犯瘾.要到后天才会犯,现在正在纠结,要不要拿冰顶下!!!!

你很牛皮哦,玩一次可以到第二天都不点隐!要第三天。我上午玩了   下午就会点隐。

好简单三个字;   他负责     他怎么负责?   说起来跟喝蛋汤一样简单哦。

QUOTE:
以下是引用东西南北在2010-2-6 21:55:46的发言:
跟我朋友买美沙酮戒掉它吧。他的美沙是纯正香港纯绿的。跟大陆相差很大。要就联系15986522330。只要听他戒。包你不上瘾。一切他会负责。现在美沙酮是世界卫生组织公开承认是戒毒的最好良药。香港的美沙是超难上瘾的。
怎么现在到处都是卖这个东西的?
我今天刚从乐山一个朋友那买了50毫升,花了我50块钱
也是纯绿色的,他给跟我说是进口的
但是我看里面有沉淀,而且是用六味地黄丸瓶子装的
不过我买来不是我自己喝
帮我朋友买的
看我朋友明天喝了效果好不好
不过说实在的,看着那东西挺恶心的,象是别人吐出来的一样
叫我喝我是忍不下心喝

楼主,你真乃奇人也,一针飞半个,一次管两天,还能用冰顶~~~[em64]

千万别 玩4号的很容易被冰引起难受 到时候还要用4号去压下去

继续纠结吧!!!!!!!!!![em64]

吃药都会要害你的。别说冰了,不知你怎么想的。