痛完过后是无尽的空虚和迷惘!【本人真实经历】

今天是第11天了,这也是我真正意义上第二次戒毒了,相比第一次戒,这次要好的多,也许是有了第一次的经历,有所准备,
可是第一次戒的时候那生不如死的经历,为何还是没有让我坚持到最后!想想第一戒的那段日子,真的太可怕了。那是人生最痛苦的一段日子,真的是生不如死的日子!
在回家的火车上躲在厕所里吸完最后的一口小白,当时真痛恨自己没有多带一些,其实我回家真是想戒掉了,回到家,看见父母的脸,心里是愧疚和坚定,当然还有些许的惶恐
愧疚父母对我的爱,坚定是他们给我的信心,惶恐是我怕他们会察觉,直到今天我父母都不知道我在干这个!
现在回想起来都无法想象我当初是怎么熬过来的,在父母面前我还是他们的乖儿子,虽然成绩不好但是绝对不会做出什么出格的事情,可是我只有独自承受这一切,没有人可以述说,没有人可以帮我,白天还好,毕竟还有些事情可以分散注意力,但是晚上真的是太难熬了,父母住我隔壁屋,我不能让他们察觉,我像正常人一样,夜里关灯躲在被窝里,哪怕是再怎么痛苦,我都不敢弄出太大的动静,我抓着自己的头发,掐着自己的手臂,但是必须咬紧嘴唇!迎接这一个个黎明,整整七天没有合过眼,在辗转反侧中我无奈地迎接着每一个清晨.太阳升起来,第一缕阳光射入窗台.我一如既往的醒着.希望是否从此开始? 好吧!那么我就咬着牙.渴望阳光能洗去身上的一切污秽,让我回归从前的纯洁.可是太阳终究还是要落下.可怕的致命的夜还是依旧快要袭来.就犹如迷途的羔羊,听见恶狼的哀嚎,看见它们张开血盆大口朝着自己扑来.心中充满的了恐惧.
但是我还是一样的挺了过来,那时候我觉得自己好了不起,为自己感到骄傲,感觉没有任何困难可以难倒我,生活似乎又充满了希望,后来我跟朋友学了CAD,3DMAX PS 这个3软件,3个软件别人用好几个月甚至好几年才能学会的我只用了1个月不到就全部学会,朋友说我是个妖怪,我只感觉我充满力量,后来经过几个月的实习,以及先后4次跳槽和学习,我终于成为一个室内装饰设计师,第一个月开始接单,我就签了5个单子一共是十六万,那个月我挣到有史以来最高的一笔工资:一万二,我给自己买了一套新衣服,花了一千七,我一点都不觉得心疼,这是我从吸毒以来第一次给自己买东西,算是对自己忙碌了一个月的慰劳。我对未来充满信心,可是。。。。。。
也许是这个学习的过程太过短暂,跳过了太多东西,还有些东西,没有遇见,是永远不会知道的,后来工地上问题一个接一个的出现经常奔走在工地去处理不同的问题,有时候甚至被客户骂,那时我开始怀疑自己了,听到电话响了都会害怕,后来几个月,有客户上来,我都不敢再去接了,我突然怕了。就这样浑浑噩噩的混到春节放假,放晚假,我回到公司,公司正改革,再考虑到我后几个月业绩为零,我就这样被辞退了。心情跌到了谷底。又一次陷入迷茫,我怀疑我自己。父母脸上好不容易看到的笑容难道马上就要消失?刚刚建立的信心和希望一下子消失殆尽,未来的憧憬化为泡影。
这样就又一次回归了小白的怀抱,其实过年前我就在我23岁生日的时候我在心里一直告诉自己,今年一定要比去年强,一定要好好的努力,可是。有些时候甚至感觉到绝望了。可是我不能就这样放弃了,哪怕是为了我最最亲爱的父母。现在我又一次戒掉了,我想等过些日子,身体好些了,再去其他公司找个工作!
突然想起一首歌,送给所有正在挣扎的朋友!我们一起加油!
汪峰的《生来孤独》歌词如下:
许多个夜晚我已无法入睡   闭上眼睛我会看到疼痛   无论让自己疲惫还是麻醉   总会掉进迷惘深处   我的爱总是时有时无
我的感觉越来越模糊   此刻我已陷入深深恍惚   突然一首歌从天台传出    那歌声让我流泪   那歌声把我唤醒   歌里唱着
伤心的人不要哭   我们都一样   生来孤独   用你的微笑面对每一次心碎   因为我们生来孤独   伤心的人不要哭   我们都一样 生来孤独
用你的微笑面对每一次心碎 因为我们生来孤独 我曾经决定悄悄离去 只有这样我才会停止哭泣 可当我闭上眼睛 我依然迷茫
我的灵魂充满恐惧   此刻我站在窗前望着外面   车辆穿梭高楼闪烁   伴着晶莹的小雨和那歌声   我轻轻哼起这首歌
那歌声让我流泪   那歌声把我唤醒   歌里唱着   伤心的人不要哭   我们都一样 生来孤独   用你的微笑面对每一次心碎
因为我们生来孤独   伤心的人不要哭   我们都一样 生来孤独   用你的微笑面对每一次心碎 因为我们生来孤独
无数次重拾勇气再去争取   可我害怕还是同样的结局   在每个地方走走停停   在彷徨中来来去去
现在我多想就这样离去   带着深深疲倦随风而去   化作一颗星星 挂在天际   我会再次唱起这首歌
那歌声让我流泪    那歌声把我唤醒   歌里唱着   伤心的人不要哭   我们都一样生来孤独  用你的微笑面对每一次心碎
因为我们生来孤独  伤心的人不要哭   我们都一样生来孤独   用你的微笑面对每一次心碎   因为我们生来孤独

哥们坚持/。一个无数次轮回的朋友支持你。

这么年青,能不能戒断。送你3个字“毅志力”

加油吧!坚持一次算一次

加油~

朋友,我也是做设计的,只不过是做平面,现在开了公司了,你今年多大啊,看到才23岁,有几年的毒龄啊,相信你的命运没有我的坎坷,我从16岁开始吸上第一口,现在30了,间隔最多就是6个月,中间偷嘴就不说了,我正在写篇十几年来吸毒所走过的路程,在兴奋心声里,才写第一段,慢慢写吧,有时间来踩踩吧

朋友,吸毒的人,戒毒后,心理还是跟正常人不一样,比如特别敏感。 其实工作中出错是很正常的事,从错误中学习嘛。 可能因为你当时戒毒没有几个月,还处于心理戒毒期间吧,过于敏感了。呵呵。

哥不会寂寞,因为寂寞总是陪着哥。

过渡快乐的透支,寂寞是要埋单的。

头像被屏蔽

禁止发言

加油吧朋友,你能坚持到此已经是相当不错的了,还要继续哦前方的路很漫长啊,向你学习