我想求药,谁可以我啊

我7月份刚强制2年回来,就在前段碰到了以前的道友,又玩了几次,现在连续10多天,每天很小量的,可是我家里不知道,我想偷偷的戒掉,心里真的好怕,好怕,我这里买不到曲马多,和蒂芬,我自己搞了点艾斯挫论片,和一些止痛的药,洛索洛芬纳分散片,听说止痛效果很好的,是癌症病人化疗后止痛的,也不知道有没有效果,我心里真的好怕,又不想被家人看出来,真的很心慌,很心慌,现在每天起来,就是怕,就想着出去拿点东西,我感觉已经控制不住了,我想停了,可是心慌,怕难受,恐惧,有谁可以帮帮我 啊,帮帮我出出主意,有没有好的办法,或者什么配方,一般药店都可以买到的药,很急很急啊,群主我也不知道怎么联系,我是刚刚注册的这个网站,是百度里收索的,谢谢大家了

来自手机客户端———
才吸10天,量也不大,哪里用吃药啊。别让戒毒给吓死了。我看你是太娇气。你这样的真的别再吸了,毒是人吸的,但不是人人吸的。

才这么几天,干戒吧。
我想你从强戒所出来身体也不会差到哪里去吧,身体好很好戒的。
别动不动就想着吃药,这样会增加你吸毒的依赖性,到时候想吸的时候不害怕就惨了

admingejb 发表于 2012-11-29 10:28
才这么几天,干戒吧。
我想你从强戒所出来身体也不会差到哪里去吧,身体好很好戒的。
别动不动就想着吃药 ...

变数你好啊,我今天刚和你联系过,上次留言到现在一个月了,哎呀好苦啊,你们真的是很专业的团队,敬服你啊

来自手机客户端———
怎么联系变数啊?

有知道变数号码的吗 贴一个啊

为啥要联系 发表于 2013-4-7 17:37
有知道变数号码的吗 贴一个啊

在这里贴会被老变封号的。发私信给你了,你自己看吧

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———