不想在这么苟活下去

自从碰上小白 人变了 朋友们都说你怎么老多好多
我只能沉默 想想也是 没有同龄人该有的年少轻狂
只会算计别人 有着不符合年纪的阴沉
讨厌和同年龄的人玩耍 笑他们的幼稚 无知 可想想我又是什么身份
算算碰上小白也差不多有半年了 整整179天 一直记得很清楚
家里不知道 朋友也不知道 只有几个兄弟知晓 我也不知道能瞒多久
这几天脑里一直深深思索着 到底要不要戒 可还是犹豫不决
家里的关心 朋友的照顾 兄弟的愤怒
不想在这些人面前强颜欢笑 假镇定 在酒桌上慌忙应付 饭桌上乱拟借口逃走
跑回家把货拿出来 迫不及待的烧好锡纸 卷好导管
小心翼翼的把货捏碎 生怕散了点出来 把那口白色恶魔吸进嘴里
每天晚上都少不这步曲 明明很厌恶那股味道 却欲罢不能
我想脱离这种折磨 不想在依赖这玩意入睡 苟活下去
我才16岁 我还小 我还只是个孩子

刚才一直在看论坛上的事例 更加坚定要抢回生命的主导权了
每天脚一痛就受不了 非要吸才能舒服
这半年期中 没断过一天 都是持续的在吸
货也是直接从缅甸拿回来的原版 也不知道纯度怎么
算起来 从昨天下午睡起来到现在 顶住14个小时痛楚没搞了
我想这应该是个好的开头吧 我不在意几天能脱毒
也不在意戒掉不掉 只在意不在吸那玩意了
痛吧 能多痛就多痛 我用冷笑来面对

可怜的娃啊,你还长身体呢,别玩了。

16岁就有半年光辉历史。呵呵。戒了吧。你还小不要搞到我们快这个年龄段才想这去戒,那时你就真的要后悔了的

趁快断了吧。别想着自己年轻还以为有时间让自己挥霍,这是一条不归路啊。戒毒并不是心里头想想,是要准备好一整套方案来实施的。特别是在你的家人朋友不知情的情况下靠自己的意志更是难于控制自己

十六岁,多美好的年华。

毒品,真的是害死人了。

乘早戒了吧,你真的小呢,再发展下去,就难回头了。

你这个年龄,多少美好的事情等着你去做呢。

茁壮成长的年龄,奠定将来的年龄

一辈子的路长呢,早早的就歪枝走向毒品,一辈子完蛋

论坛里像你这个年龄吸海洛因的真还没几个。

我会的 现在我觉悟了
当初我们五个人一起沾上这个
就只有我陷了进去 我不知道为什么
没碰这玩意之前 我有很多烦恼 常常不能入睡
我总会极端自我 凡事都会往坏处想 也想得很多
我知道那是什么因素改变的我 一个女人
或许大家会认为我这个年纪不知道什么叫爱情吧
可我就是会想她想得很痛苦 可以为了她放下男人的尊严 作践自己
然后就想着让小白使自己能睡上一会 那怕是一小会
但人也总不会没有烦恼 至少戒掉了 还能正常些
我现在已经熬到三十个小时了 身上的痛缓了一些
就是心里很暴躁 想着要毁灭一切
我需要向别人诉说 如果只是我一个人 我不知道我能坚持多久
但是真的要把那些憋在心里 自己一个人挺着戒 最后我会疯掉的

既然你还小   那么现在回头还不晚         
既然你还是个孩子  那么就干点孩子该干的事   别痴迷了   
孩子    回家吧     做回原本健康快乐的自己[em60]

孩子回家吧,你妈妈叫你吃饭呢。

呵呵 我现在就在家里啊
戒断期就想一直在家里待着
等身体恢复点了 在以新面目出现在别人面前
可自己不明白是星辰遮住了星辰 还是注定与黑夜同行
一直过着黑白颠倒的生活 既然选择了黑暗 是否还能奢望黎明