贵阳的进来!!

贵阳的进来吼一声!我发觉现在贵阳的越来越多哦!!

头像被屏蔽

禁止发言

乌当。

还差白云和花溪的。

我在六盘水,六盘水怎么样,抓的不严吧,我是来戒的,去药店买药都有点心惊肉颤,怕跟你们说的贵阳的情况一样

QUOTE:
以下是引用白海沉浮在2010-2-28 21:32:03的发言:
我在六盘水,六盘水怎么样,抓的不严吧,我是来戒的,去药店买药都有点心惊肉颤,怕跟你们说的贵阳的情况一样
那里更多!六盘水也是贵州的重灾区!呵呵

晕,幸好我胆小,抓怕了,要在我们那边我早去找了,现在身体到是没什么大问题了,人清醒的时候才注意到,我打针全打在手背上,现在一条条的红疤,去桑拿都不敢啊,我就住在中院边上,前两天贴了布告,六盘水一哥们从云南提了三斤多被拉去吃了米米,哎,想想要给我能飘多久啊?呵呵,极度无聊乱说了一通,谢谢涛哥指教,有机会聊聊啊,以前我在贵阳有个朋友是中天花园的,去他那得玩让我至今回味,那叫一个无忧无虑啊!那是我以为贵阳是天堂呢,没想到天堂跟地狱只有一墙之隔呵呵

我是 金沙的~~~     在金沙练啃所待出来过的,在贵阳啊些所都坐得懂咯~~ 只不过现在好多地方都还是没有那么黑咯~

南明

花溪的