求助

尿检问题,如何才能过关,我知道像我现在的情况按照正常尿检肯定是完了的。马上家里人就要我去尿检了,大家有试过什么像尿色一样的东西滴到验尿条上去可以过关,检测不出来吗?例如王老吉。呵呵!

找正常人的尿液吧。

实在不好意思问人要,就去公厕尿池捞点。

饮料之类的,显示无效。

就怕你取道,没有机会作假。

我老爸回老家去了,下来的时候肯定拿验尿的给我验,因为之前我读书的时候就给我这样过,不过那时我幸好没玩,虽然身边有很多人玩,一直以为这个白魔离我很远,唉。因为在我们老家县里,我堂哥是负责黄赌毒的队长,之前也是找他拿验尿的,我想现在回去也是跟他拿下来给我验的了~我就想问下大家怎么才能混过关,肯定叫我在房间验给他看的,我就想弄点假的混过去。比如在内裤里面藏点什么水之类的,不知道哪位有试过,还望指教下小弟。谢谢。

用眼药水瓶子,去公厕吸点正常尿液。

藏在你认为隐蔽的地方,尿尿时,背着**,偷偷挤出来。

不过万一公厕尿液是哪个道友哥们先尿下的你就完蛋了。

哈哈,当然这个机率及其低

哈哈。丁子又在教人家武功。。。

谢谢丁子大哥。

QUOTE:
以下是引用 找不到回家的路 在2010-3-29 16:33:32的发言:

QUOTE:
谢谢丁子大哥。
不谢不谢,你千万不敢让**知道。

要是看到我交你的这办法,非冲我家宰了我不可。

不用那么麻烦   冰红茶、绿茶都可以   我吸的时候也是这样对付家里的尿检的  [em58]