求够变数电话...

变数请把电话留下 我要买药..谢谢

****号码被屏蔽

联系变数 手:号码被屏蔽***** QQ   号码被屏蔽*****

QUOTE:
以下是引用 gaoyaolei 在2009-7-7 22:13:30的发言:

求够变数电话...  

吓我一跳,以为有人要买变数电话。

变数,什么时候联系你比较方便?想跟你说说话

心里难受,从96年开始吸毒,到现在了,03年时婚也离了,孩子也跟了妈妈,事业也一塌糊涂,好不容易戒了5年,工作生活又重新开始,前途似乎一片光明,这次元旦回家又上了道,这几个月完全没心思工作,瞒着所有人,说是去出差,其实每周都坐飞机来往拿货。又是孤身在京城漂泊,想说说心里话都找不到人可以倾听,觉得自己要崩溃了。

哈哈  给额打手机电话随时可以

来自手机客户端———
等你在老地方 发表于 2012-12-5 15:22

心里难受,从96年开始吸毒,到现在了,03年时婚也离了,孩 ...

我和你的情况差不多。

等你在老地方 发表于 2012-12-5 15:22

心里难受,从96年开始吸毒,到现在了,03年时婚也离了,孩 ...

晚上10点到早上9点以外都有时间。不好意思,我很少上论坛,才看到。

admingejb 发表于 2013-1-24 19:36
晚上10点到早上9点以外都有时间。不好意思,我很少上论坛,才看到。

变数,你为什么要把你的号码屏蔽掉啊。很多人找你啊

Oo沫沫oO 发表于 2013-1-25 14:21
变数,你为什么要把你的号码屏蔽掉啊。很多人找你啊

不好意思……