我这算什么。。。。

我在一个满灰尘的农村,灵魂与魔鬼撕杀一天又一天战争,心里担心害怕胜败一月一月的过日子。我也不知道艰熬了多久,突然有一天这场战争在我内心的最深处停止了战争没有胜负,心里静静和平下来,原来是一场公平的友谊赛。安静的过着和谐生活。时不时耳朵听见鬼喊的声音叫我搞东西,搞包子,搞小白,搞货去。搞4号去。我沉默的微笑!没有心跳,没有回忆,没有害怕,没有幻想,没有yu望,唯一给我感觉这短短一年多好象失忆一样的。听见熟悉鬼叫,总记得那么一点点蒙蒙笼笼。看见熟悉的面孔。总感觉记忆里又很陌生。就连现在用心的去回忆那场战争,就像一张擦掉墨水的白纸。。。。模模糊糊看不清。记不起。。。。。。。

这就叫老衲又行了

听说时间很简单,简单到时间一冲就会淡。。。
行同陌路的结局,很伤感。

我们这些人,如果能戒掉毒,再没有什么可以难住我们的事情了

QUOTE:
以下是引用难过在2010-3-17 20:37:06的发言:
这就叫老衲又行了
谢谢。那我要换名字了。

QUOTE:
以下是引用y5528547在2010-3-18 18:32:34的发言:
坚持就是胜利
我不会再坚持。我知道输与赢只有自己都要面对。。。

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-3-19 10:21:58的发言:
我们只是走进人生的误区,对与错都要面对,我不会再去逃避,因为我已经懂得面对。

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-3-19 10:21:58的发言:
这话我信

QUOTE:
以下是引用郁angel在2010-3-19 23:09:16的发言:

这话我信
“失去的固然是伤痛.得到的依然是幸福.”

QUOTE:
我们也是人。只是人生的路走进误区的平凡人。。。。