[原创]殇逝

过去的,未来的,厚重的,肤浅的,
   象一股洪流,披头盖脸的向我打来,来不及躲闪,也懒得躲藏,任凭在心底冲刷。
  身处在人群中,感觉却孤独,所有的经历,虚幻,真实。
  记得有个女人曾经天真地对我说如果有来生的话,最大的愿望是下辈子做个美女。
    我笑着回应,如果真有来生的话,我最大的的愿望是来生你还生成这般模样.
    一来在茫茫人海中我容易再次认出你,二来不出众的你才有可能再次爱上平凡的我。
  后来你没变成美女,
    后来我依旧平凡。
  再后来,我们还是分开了。
  那一年家里发生了很多事,父亲去世的第二天,我进了戒毒**所。
    我出事后的第三个月那个女人走了,
  七个月后我回到了家里。
  那七个月里还发生过的事情就是母亲流了七个月的眼泪。

第二年,我结婚了,因为她是个美女
  第三年,我离婚了,还是因为她是个美女
  有人说婚姻是一张纸,代价是八元钱;有人说婚姻是一张纸,代价是一付枷锁。
  人为什么活着,最艰难的日子里,我苦苦捱着,因为心中还有希望;最无望的日子,我还得苦苦捱着,因为还有牵挂。
  荒芜的沙漠没有水份,因为来不及落地便己蒸发。
  春天又来了,一年一度,春风轻轻地吹拂着我的脸,我却嗅不到任何气息。
  坚持吧,
  又快到清明了,
  这次我想身体里干干净净的去见父亲。

清明时节雨纷纷

我在家中欲断魂

借问大烟何处有

道友遥指杏花村

当没有了希望,当没有了牵挂,我们该何去何从?

丁子在所有人的回帖里几乎都是透骨的哀伤。。。

QUOTE:
以下是引用 林车梁 在2010-4-1 21:33:37的发言:
QUOTE:
丁子在所有人的回帖里几乎都是透骨的哀伤

只因为曾今太幸福,只因为曾今太快乐

毒品过后的我,还有什么?

我想快乐,可我已埋葬了所有的幸福

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-4-1 21:25:20的发言:

清明时节雨纷纷

我在家中欲断魂

借问大烟何处有

道友遥指杏花村

当没有了希望,当没有了牵挂,我们该何去何从?

丁子,其实最初看你的帖子,就感觉你离真戒还有点距离,呵呵,那时你的口号太响了,不过文笔不错

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用 等疯的人 在2010-4-1 21:56:15的发言:

丁子,其实最初看你的帖子,就感觉你离真戒还有点距离,
呵呵,那时你的口号太响了,不过文笔不错
那时的我属于第一次真正戒毒

看着为我悲伤的母亲,心痛不已,从内心想彻底戒毒

口号之所以大,实实在在是憎恨毒品

可谁又能懂我心

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-4-1 22:11:30的发言:

可谁又能懂我心

哀兵必胜,一起加油

楼主有点象变异的徐摩志!

QUOTE:
以下是引用等疯的人在2010-4-1 22:13:36的发言:

QUOTE:
以下是引用丁子在2010-4-1 22:11:30的发言:

可谁又能懂我心

哀兵必胜,一起加油

是啊,伤病必胜!我们经历了无数次的失败与死亡,我们的伤痛是无法想象的!

我好羡慕年轻的你们!我常说,我没有感觉到青春有多么美好?直接奔入了老年。

可怜的我,只有告诉你们应该走的路?看着你们能够健康、快乐起来,找回自己!

记住:戒毒没有捷径,身体脱毒容易,真正戒断极难!无论你选择怎样脱毒?

精神转移是唯一治疗心瘾的办法,在没有转移前,除了吃药就是坚持!

我是你们忠实的朋友,衰老的我,希望你们不要象我一样失去了一切才醒悟!

我愿意聆听你们痛苦,同时也愿意把我所知道的告诉你们!