过年回老家,又小小的偷了2次嘴

变数不要生气我现在也没有搞了,只是过年回家,跟一个老朋友一起偷了两次嘴,两个人,一次50的小包包(量是相当的黑啊。。结果也把我们两个人搞昏了。。)

我那朋友现在喜欢溜冰,他老婆也留。 大年初一那天,我吃过晚饭找到他时,呵呵,毕竟是老朋友啊,什么都不用说,直接就一起出门逛街了,然后他打了个电话,拿了个50的包。 他去拿东西时,他那个让人讨厌的老婆开始说教了:你们过年过节的搞一次把次,我可以睁只眼闭只眼。 但是现在搞这个的人,别人都瞧不起。 你说你们搞冰还好些,那个别人没什么歧视,搞小4,哼,连叫花子都不如。
  我一阵气节,算了,大过年的,再加上看在兄弟面上,没有反驳他。心想,我和你老公一起混的时候,你还不晓得在哪里呢。
   妈的,整小4就这么贱? 整冰就这么有身份? 我两样都整过,可是还是钟情于小4,虽然现在不搞了,但是如果我知道哪一天我要死了,我死前的愿望里,一定有“再整一回小4”这一条。 溜冰的看不起吸4号的,就我看来,跟乞丐瞧不起叫花子有什么区别。 我查。

挖煤的碰到讨饭的--看别人脸黑。

呵呵  
我觉得现在的冰就是93,94年的小白在人们心里的概念
再过个10年8年的
那些搞冰的就知道了
现在说什么都早了

QUOTE:
以下是引用郁angel在2010-3-1 17:45:26的发言:

呵呵  
我觉得现在的冰就是93,94年的小白在人们心里的概念
再过个10年8年的
那些搞冰的就知道了
现在说什么都早了
对头。 我和他们溜冰,那感觉,太像10多年前刚开始搞小4时候那场景了,。一大圈人,边搞边吹牛,其乐融融啊。可是,几年后,一大圈人里还剩几个自由身?10几年后,一大圈人里还有几个存活于世?

世道不同了,曾经的小白不也是身份的象征吗。靠,谁T MD的鄙视咱搞小白?老子吸的是自己挣的钱,老子有钱吸毒老子快乐。

吸小四还冰都是吸毒!何必互相鄙视呢?难道你溜冰就不会抓?就不会死?

终极目标=先溜冰提神,再打针睡觉,这样的一天才充实
哈哈

我死前的愿望里,一定有“再整一回小4”这一条!  我太佩服你了,楼主

靠,都是吸毒的,还乞丐瞧不起叫花子,荒唐!我看小四的还有理智一点哦

来自手机客户端———
再过3小时偷嘴