说出你的第一次

说出你们第一次是怎么搞上的,
难道老师没告诉你不能碰吗。
多年的禁毒教育你们都当耳边风了吗。
真是替你们耻辱。

楼主你有病是不是?找骂!

上学的时候我坐在最后面,你妈坐在最前面,你妈长得靓,我长得帅。没事我就跑到前面问你妈借橡皮,老师说这是早恋。看着你妈红红的脸我说不是的,她那么小还啥都不懂呢,我们只是互相帮助而已。下来你妈悄悄对我说,就你懂,坏人!自那以后我和你妈就相爱了,你妈那时虽小还真的把你姥爷姥姥的教育当耳旁风了呢,没求管他。至于和你妈第一次是咋搞上的,孩子,你真的不应该问这个问题。

操,不知悔改。

QUOTE:
以下是引用活人难啊在2010-3-1 15:06:17的发言:
上学的时候我坐在最后面,你妈坐在最前面,你妈长得靓,我长得帅。没事我就跑到前面问你妈借橡皮,老师说这是早恋。看着你妈红红的脸我说不是的,她那么小还啥都不懂呢,我们只是互相帮助而已。下来你妈悄悄对我说,就你懂,坏人!自那以后我和你妈就相爱了,你妈那时虽小还真的把你姥爷姥姥的教育当耳旁风了呢,没求管他。至于和你妈第一次是咋搞上的,孩子,你真的不应该问这个问题。
说的相当好
哈哈

我想想呢
是这样的
那天晚上,你老妈把屁股撅起,让我搞
那个时候我还是处男
我拒绝了
可你老妈恬不知耻,用**把我迷了
所以。。。。。。。。。
我的第一次就是这样没有的了
楼猪,明白了吗?

楼主不发言了,难道楼上几位说的都是真的?迫切想知道谁才是你的亲生父亲!

我是**,你妈是我和你奶奶的女儿,所以我也是你爷爷,
但我听说你弟弟又要叫**爸,因为你妈妈告诉我你弟弟是她和你生的,
但那天你小叔说一直不知到他爸爸是谁,直到你奶奶临死前告诉我,你就是他爸爸,我说
你妈有个孙子了真高兴,可是你妈也很愁因为你的妹妹的爸就是她孙子,也不知道叫你哥哥还是叫你爷爷,操,昨天你妹妹的Jiao床声真大,她还说一定给我生个胖小子,我说那我们的儿子怎么叫你呢。。。。。。。靠,昨天你*的爸爸又对我大吼:怎么把我给忘了。。。。。。。

活人难啊,ANGLE,你们两个到底谁才是楼主的爹呢? 大家来猜一猜。

做爱有风险,造人需谨慎。
   你说我这是在造人那还是在造孽,整出这么个小畜生来,满嘴喷粪的,丢人那丢人。。。