[求助][原创]这个可恨的世界奇药

本人抽海洛因四年了,发展到注射半年,原因也是为了节省东西,但是扎上几针就不愿意在口吸了。最近几天一直在和大家一起分享毒品给人带来的各种感受,晚上9点多一点,正在变数论坛上灌水,一个道友发信息问我在干嘛,我说在家呆着啊,快疯了(已经四天没偷嘴了,每天吃几片地芬,不是太难受,就是浑身无力,不愿意动弹),他说我钱不够,你那有吗,我顿时心里就开始蠢蠢欲动,给他回到,也就三十块钱不到啊,(其实兜里也就只有十几块钱)但是办法是人想的么,两个人在一起总比一个人的时候办法多么,就故意多说了,很快他回信息说,我这里有将近五十,问你妈在要点咱们俩拼一个,我说就这点钱还是白天骗来的呢,你来吧,我能办上一个,他一听就说我马上去接你,三分钟不到他就开着他那个破烂的自由舰到我家门口了,我裤子一提就出门了,路上我一个电话打到上家那里确定位置就赶过去了,见到上家我哥长哥短的奉承了他几句把钱给他(65块钱),他数也没有数就把东西给我了,我心里暗喜,但为了以后不尴尬,还是跟他说,X哥,太难受了,找了半天才找了70块钱,他笑笑,没事的,偶尔一次没关系,我想想也是,我这个人要面子,办东西从来不差钱,所以这次去拿自然也没有什么顾虑,之后打个招呼就一路奔到那个道友的车里开始了那一套熟悉的程序,打开东西,倒到钱上,接着拿出针管,把东西全部倒进去,抽水,摇匀,给道友的里面推一半,他打针从不用绑胳膊,对着针眼一针下去就扎上了,看着他的瞳孔慢慢放大,开始一边回血一边飘的时候,我还在努力的咬着绳子在寻找血管,再加上晚上在车里灯光很暗,我越着急越扎不上,看着他嘲笑我,我擦了的,算了,回家在慢慢扎吧,把车发动着,我们就往回走,路上他的话贼多,一只手开车,一只手就在身上抓痒,好像在故意气我,我不理他,一句话也不说,心里想着回家以后该怎么寻找我那可能的血管,终于到家了,我第一速度冲向我的卧室,绑上绳子,对准一个时间不长的针眼小心的扎进去,自己感到里面"噗”的一声,我终于松了口气,回血,YES,扎上了,把东西推进去以后,再一回血,味道马上来了,舒服啊,这个味道是我梦寐以求的,接着开始上头,双腿不再沉重,迅速点燃一支烟,又回了两管血,结束了这一次龌龊的行为。身体开始飘,心情也开始好起来,就像一万块钱失而复得一样,开始打扫卫生,把我爸妈的袜子全洗了,接着就坐在这里写帖子,这是我第一次在论坛发帖,想和大家一起分享自己所有的感受,吸毒之前和之后两种截然不同的心情和生理状态,难道他是神药,为什么会有这样的奇特效果,但同时它又是魔鬼,没有它的时候,多少人承受着痛苦,我的经济条件很不好,现在待业在家,父母也都双双下岗,我也是隔三差五才能扎上一针,前几天领了上个月的几百块钱工资(上个月12号离职,工资735)在家飘了三天,七百块钱扎没了,接着就只能靠地芬度日(不知道为什么,年后买不到瓶装的地芬了,盒装的一盒12片,价格和瓶装的差不多)我一次买5盒,三天就吃完,简直是生活的苟延残喘,地芬我吃了4年,依赖的不行,感觉比小白都难戒,想去喝小美,但是家里的户口本不在,而且也不知道如何办,我被抓过一次,罚了三千,拘留过5天,我是宁夏的,不知道有没有大武口的朋友,看了这个帖子后,希望大家能给我一些建议,帮帮我,以后该怎么办,谢谢大家了。

道友,,看你那样子,管它什么奇药,其实就是透支快乐的恶魔,迟早要还的,而且是加倍。赶紧戒了吧,趁你现在才扎了半年。

才扎了半年就那么难找血管了呀?!!我吸了十几年小白,记忆里就只打过一次针,是2003年的时候扎了一针。一直都是追龙。主要是我从小就怕打针,所以一直不敢打针!从来没听说过追龙追死的,但是打针死的很多哦。所以,如果戒不掉的前提下(最好能戒掉啊!),还是建议楼主改为吸食吧。对了,想问问大家,扎针是不是很舒服呀?!是不是比追龙舒服很多呢?!见楼主写到只是扎了几针就不愿意再吸食了!!

QUOTE:
以下是引用lingyu123在2011-3-28 0:00:23的发言:
才扎了半年就那么难找血管了呀?!!我吸了十几年小白,记忆里就只打过一次针,是2003年的时候扎了一针。一直都是追龙。主要是我从小就怕打针,所以一直不敢打针!从来没听说过追龙追死的,但是打针死的很多哦。所以,如果戒不掉的前提下(最好能戒掉啊!),还是建议楼主改为吸食吧。对了,想问问大家,扎针是不是很舒服呀?!是不是比追龙舒服很多呢?!见楼主写到只是扎了几针就不愿意再吸食了!!
抽东西的**部分到最后都是会改为扎针的,感觉是很不一样的,一针下去所有的烦恼都没有了,其实说扎针更难戒是不对的,其实都一样,扎针更省货,我的经脉本身就很难找,很细,很脆,皮肤白。每次都是扎好多次才扎上,不知道夏天的时候我该怎么过啊。

好处就是打的比吸的断的时候少难受点.我第一次打针说来好笑,就是为了好断些打的..........不过这是事实.

飞针的好处就是死的比较快

朋友!!!!你把我心又勾出来了

我打针能闻到一股苹果香味.

卡里还有最后500块 昨天到现在一直在顶着 不知道能不能顶过今天  
身体上的瘾基本上算是没有了 可心瘾却无时无刻不在纠缠

其实我每天都在偷嘴,每次偷嘴过后心里就有好大的愧疚感,对不起父母亲人,我们要时刻提醒自己,不要再被弄上道了,逢年过节可以给自己放纵,但是一定要克制。