如果你想用小白结束自己,最后的日子你会选择哪里

如题,我想至少有部分道友曾经想过用小白结束自己的生命,本人见识很浅,是兰州人,除了兰州以外98年在深圳上道了不到一年,除此之外在别的地方从未拿过东西,偶尔上这个网看大家讨论的很是热烈,就三方面而言(价格、质量、外地人是否容易拿到货),我从论坛的发言中大致总结好像四川成都倒是比较适合道友生存,价格不高,不像兰州一个现在都一千了,数量也多,而且好像即使没去过的人也容易拿到,西安的人很多,担好像极其不安全,那云南呢,请各位发言讨论一下。

彩云之南,那片神奇的土地洒满了鲜血

但是这个论坛里关于那边的情况好像很少

头像被屏蔽

禁止发言

刚才看了中央十台探索发现,北洋水师丁汝昌,服鸦片自尽以谢皇恩,羡慕啊,呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

云南边境上的某个小村落。

就中国的环境,确实只有四川,四川以首府成都为天堂之。。传说中的菜市。。你就是从那里过,都有人问你买不买药?

菜市?我结婚蜜月第一站就是成都,不知道吃错什么了上吐下泻,当时想要是能有点久好了,当时还没这个论坛

QUOTE:
以下是引用海微月在2010-4-2 19:50:51的发言:
就中国的环境,确实只有四川,四川以首府成都为天堂之。。传说中的菜市。。你就是从那里过,都有人问你买不买药?
呵呵,兄弟夸张了啊。

成都的治安还是算好的。 要找海洛因的话,也相对比较容易。 当然,我不会再这里传播找货的路子哦。 大家还是戒了吧。