惭愧的再次走进193

去年4月份,我在武汉193做了1+3手术,主要是自己对毒品的痛恨,维持了9个月一口没吸,可恨啊,带我上路吸第一口的人,在腊月里又碰到我,一吸又是一个月,只好再次奔波,开10多小时的车来到193,不过我再也不做手术了,今天是我排毒的第4天,我发誓,出去后,没做手术也照样再维持一年最少,真悔啊,为什么过年就是个坎呢

医生非要我带上几瓶那曲同片。我不要,那个东西对肝脏伤害很大的,所以我宁愿抽料子也不吃那个

怎么没人进来陪我说说话呢,医院里好孤独啊

QUOTE:
以下是引用刀刀最爱你在2010-3-19 21:15:39的发言:
怎么没人进来陪我说说话呢,医院里好孤独啊
有啊!怎么没有

忽忽,涛涛在啊,你好啊,我明天就出院了,排毒5天,这里好多女的戒毒啊

QUOTE:
以下是引用刀刀最爱你在2010-3-19 21:25:56的发言:
忽忽,涛涛在啊,你好啊,我明天就出院了,排毒5天,这里好多女的戒毒啊
那怎么会无聊呢???人家讲,男女搭配!戒毒不累

我对面病房住的是一男一女吸冰毒的,下午因为男的要走,女的不走,两个人就打起来了,男的拿烟灰缸把女的头部都打破了,后来男的不给女的出钱,自己走了,哎,真是林子大了,什么鸟都有啊

恩,哈哈,我就是每天除了吊瓶子就是钻在病房上网,不过有好多有趣的事,还有一个是老大爷,有70了吧,女儿44,没人陪女的戒毒,只好大爷陪着她,真可怜啊,上午做了手术走了的,一看就是吸的家坡人忙了,哎,毒品啊,害人不浅

楼住 你去193就去193啊   你要写上个  开了10多个小时的车干嘛啊?    又没写上10多小时车发生的事情。
    顺便笑着问你一句 是你开了10多小时车去的  还是别人开的车啊?车是谁的啊?
   笑笑别见怪。

QUOTE:
以下是引用真的后悔在2010-3-20 11:33:59的发言:

楼住 你去193就去193啊   你要写上个  开了10多个小时的车干嘛啊?    又没写上10多小时车发生的事情。
    顺便笑着问你一句 是你开了10多小时车去的  还是别人开的车啊?车是谁的啊?
   笑笑别见怪。
你娃无事找事哈,哈哈。 很多人都喜欢说自己“开车去买菜”“开车去上公厕”等等,无非是简明扼要的介绍下自己的基本经济状况---有车族。 现在来说,有车不算什么,所以也算不得炫耀。 何必去深究,倒显得自己小气得很。

呵呵呵。