喜欢上颓废,大家都进来鄙视他

头像被屏蔽

禁止发言

太容易骗了,我估计现在好多道友看了都想投奔你们去了。

哦,真的吗?还好知道了!~~我一个朋友有段时间在西安出差,我还介绍我朋友去找他。我朋友在西安等他,他从咸阳帮我朋友忙去拿的!

唉,真不知道该怎么说,这样的人可真多啊,,,大家真得小心了,像我这样的好人少了,哈哈。。。。

难道是5真教长的 徒弟??

有因必有果,期待内情!

原因就是绝望和我看他可怜,没想到他一点人味都没~~

世事难料

经过道长的事,我觉得再发生这种事应该不难理解。你想啊,道上的人都是脚踏阴阳两界,徘徊于吸和戒之间,多数人处于一种易吸则吸,不易吸则戒的状态。我想当初颓废在家一定是吸的山穷水尽真的想戒了,所以怀里揣着100元钱和戒毒的美好愿望去的深圳,而决不会是拿着100元钱到深圳去找货的,他也更没想到能在你们那轻而易举的得到那么多赞助。15-6万啊,如果是十元的票子,数都数得手指头抽筋。有这么多的钱他还肯戒吗?既然你们知道他第一天去了就找货,你们怎么还无动于衷,其后还让他拿去了那么多的钱呢?15-6万不是个小数目,就算你们的亲戚朋友问你们借也要犹豫犹豫吧,颓废和你们只是一面之交,幷还是一个没有上岸的道友,你们咋比相信银行都相信他呢?真的让人困惑。看得出你们并不是那种低智商的人啊。你们也是道上混过的,应该对道友的习性深知,吹牛、说谎、不讲信用、骗人是常见的啊。
   现在的结果是,想戒毒的没戒成,想帮人的帮了一肚子气。这件事你们也应该深刻的反思一下,不过,最后我也鄙视一下颓废吧。