戒毒 不能失去精气神

道友们 我又回来了 有一次在失败后回来了
回来后的几天 一直匿名在论坛里默默地看着 感受颇多
一个月回来后 发现变了很多 道长跌下了神坛 依依消逝了 不过最多的 我发现好多道友信心越来越差了
说说我吧 以前去广州白云已经不知道N次了
这次是痛下决心 俩月前 收拾好行囊 再次走进了阳光灿烂的白云自愿戒毒中心
说实话 每次在那里 戒毒都很成功 起码每一次都找回了正常人的感觉
至于我复吸 也只是个人问题
每次下飞机后 一踏上家乡的土地 还心愿的想法作祟 每次都找不同的理由 换来每次失败的结果
这次 现实第一个疗程 结束后怕回去又还心愿再上道 索性直接在广州拿好货玩了三天 直接又过了一个疗程 我出院了 在走出白云的那一刻 碰到了一个老战友 临别前塞给了我5个云南的山寨货 嘎嘎好 他*的又上道了
不过我不灰心 既然这种方法不适合我 我就换个方法 我买了一箱子多多 把自己锁在家里
开始自己戒毒 大不了小白不用了多多上瘾后去何日辉插管去
呵呵 无论怎么样 这次失败了 说不定下次就成功了
道友们 80岁戒掉 也是成功 不管现在怎么样 起码在幻想起明天的时候要有成功的心劲
加油 我们总会成功
不必想太多 只要今天把握住不去吸毒 就是胜利 量变才会质变
今天我重新开始 愿和我一样的道友们也和我一起努力
要对得起自己 我们这么多钱抽大烟都抽累了 应该歇歇了
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有志气,戒毒就是靠自己,我支持你!

哎。完全戒掉毒的就两种人。一是超人。二是疯子。吗吗的。戒段期好过。以后的日子不好过。心隐一正一正的来。烦躁中~~~奶奶的快一个月了。体隐完全没了。但心隐啊~~~~

屡战屡败,屡败屡战,胜不骄败不馁。小火烀猪头功到自然成。

依依怎么突然不见了 连她的帖子都没了。。

依依嫁人 拉

QUOTE:
以下是引用 爱与痛的边缘 在2010-4-7 22:44:16的发言:

依依嫁人 拉

依依嫁给我了,哦啦啦,哦喱哩。

一拜天地,二拜.............

依依快点来,该夫妻对拜了。

本人觉得还有种东西不能失去,那就是信心!

头像被屏蔽

禁止发言