[原创]心烦中的唠叨~~

这几天我一直都在想个问题。这么多年的毒品生涯。
我没偷过抢过。一直是拿自己钱吃毒。虽然骗过妈妈和姐姐钱。但都是在不伤筋动骨的情况下。
但搞到现在看到警车怕。看到警察怕。就算现在戒了。但膀子上的一大哈针眼。到夏天了穿短袖都不敢。就怕穿着短袖被警察看到膀子上的针眼。在家还可以和警察吵吵说我没搞。但在外地我想你要一出声肯定就是两耳光。
>他*的我就在想我们吃货的招谁惹谁了了。吃的时候是一个字怕。戒掉了还是一个字怕。烦燥中~~~~
想想毒品的魔力真的是太大了。人可以战胜毒品吗??可以。不可以。可以。不可以。到现在我自己都没准确的目标。
对了。上深圳。东莞的朋友。你们加我QQ时不要再写什么帮下忙什么的了。我拿不到东西。我也是才过来不久。深圳和东莞的朋友。加我时就写想和我喝酒就可以了。我一般一个星期3-4天在深圳福田。2-3天在东莞厚街这边。东西我是拿不到的。但喝酒我可以陪你们。虽然我酒量不是太好。但你犯隐时想找个人聊聊我想我可以帮下。
好了发了下牢骚心情好多了。

你现在还处于高危时期,千万不要会道友,道友见道友不搞活见鬼。

这样的牢骚我喜欢!老弟,有良知,是我的弟弟!

我尽快填补漏洞,不要让人们再找你麻烦!

我还是相信道友 还是有真情 在的。

从安全角度出发,最好还是不要再才戒的时候见道友。

个人觉得道友之间还是不要见面的好。这样能省掉很多不必要的麻烦。

谢谢变数和几位斑竹了。我知道。我现在不会再接触道友了。毒可以戒吗??可以。应该可以。加油。加油。呵呵