[原创]真心想戒毒的朋友。最好的办法离开原来的环境吧

头像被屏蔽

禁止访问

说的没错,只有离开了以前的环境才能静心戒

头像被屏蔽

禁止发言

楼主说得没错,我就是这样过来的,现在有半年了,哪个累啊[em62]

一日吸毒终身戒毒啊,我是真体验到这句话了

头像被屏蔽

禁止访问

不戒毒不知道辛苦。真的戒了才知道。从开始的疼痛。到现在的空虚。总觉得人生好像没什么意义。
现在一下雨就发心隐。就觉得背心疼。唉。毒真的是猛于虎。一日吸毒。终生戒毒。终于明白了

QUOTE:
以下是引用jchzhw在2010-4-13 4:06:15的发言:

如果你觉得自己有足够的自制力,就把你的电话里与小白有关的号码全部删除,然后不要拿一分钱,需要买什么就叫家里人买回来,宅在家里一步都不要离开,不要给自己任何理由出去,需要阳光的时候就在家里的阳台上晒晒吧,如果反之,那么就只有如楼主所说,换一个全新的环境,前提是到了一个新的地方以后,你要保证自己哪怕是在街上看到面似道友的人也能做到视而不见听而不闻!
不可能的。你就算把电话号码删了我想卖货的电话已经记在你脑海了。想忘都忘不了。你说关在家里。难得关一辈子。呵呵。你这种方法戒短期没什么问题。就比如一个月两个月。但100之100肯定会回头的。

QUOTE:
以下是引用緈諨在2010-4-14 1:03:15的发言:
   确实     本人做过手术    还不是没戒掉  就做了那个手术管了8个月  8个月没吸小白   但是每隔一天就玩一次冰   咳   真不知道怎么办了
反正不知道冰的什么感觉。但都说冰比白伤害大多了。抽白的还没听说有几个抽成神经病的。但吸冰的看到好多都是吸到脑袋不正常的。
你现在是吸冰。冰上路了又要拿白戒。。唉以后就是**两重天了。。。。