戒联邦止咳水求助

顶楼
来自手机客户端———
喝止咳水有五六年,原来溜过冰,也玩过麻古都没上瘾,就是戒不掉止咳水,去年去了广州白云戒了半个月,可出来还是戒不了,家人在网上搜了好久,明天就广州武警医院找(何日辉),在这个网站里我看了许多道友们的帖子都很有感触,觉得只有圈子里的人才能明白这戒除的道路有多痛苦,上当受骗的无奈,希望有去武警医院或有过经验的给我指点指点给点意见

傻吊一个,只知道到处发广告,狗屁不懂。整天装大神,你快去找他吧

我劝你别去了,毒品这东西就是心瘾的问题,
跑过去给你做个手术,再给你搞个别的药物成瘾你就惨了。
止咳水这东西一般就是玩游戏,在网吧的喜欢玩,一到网吧就受不了。
换了一个地方一点都不想,我劝你还是从你自己的生活环境下手吧。

来自手机客户端———
喝酒兄弟!!!!

来自手机客户端———
联邦,了就算你给无数支我当饮料喝我也没Feel了,立健亭我喝20瓶一天!其实就算怎么喝也再找不到以前感觉了!我喝了十年!今年算十一吧!联邦9.5块一瓶时候我已经喝了!我随时可以戒,只是我不想!我常因为赖几天不去买,因为工作没空想老立!

来自手机客户端———
喝酒也没用!因为心里对待的问题!咳水,我一直觉得是没事的时候消遣!我认识很多饮友,把咳水当成精神支柱,失落喝,开心喝!无聊喝!要戒,把你尊严拾起来!喝,没错,如果一个男人因为喝,一个大男人身上插进裤袋摸到布,女人会怎么笑你!当你想狗一样找朋友借钱,人家当你乞丐还不可怜你!当你想着父母把你养大就是让你骗钱偷钱去喝的时候!你作为男人的尊严呢!要喝自己赚去!赚不够喝,继续想办法多赚!咳水只是心瘾!如果**妈大病快死了,你要去医院照顾,你绝对再没心情喝了!如果你觉得你自己是垃圾,本来就没尊严,看不起你是应该的,你去那里医院你都是没救的!当你找到你喜欢做的事而为之努力的话,慢慢咳水歪你生命中就可有可无了!譬如像我,在单位要做的就是往上爬,对男人来说权利是比任何毒品都跟上瘾的!

来自手机客户端———
喝酒也没用!因为心里对待的问题!咳水,我一直觉得是没事的时候消遣!我认识很多饮友,把咳水当成精神支柱,失落喝,开心喝!无聊喝!要戒,把你尊严拾起来!喝,没错,如果一个男人因为喝,一个大男人身上插进裤袋摸到布,女人会怎么笑你!当你想狗一样找朋友借钱,人家当你乞丐还不可怜你!当你想着父母把你养大就是让你骗钱偷钱去喝的时候!你作为男人的尊严呢!要喝自己赚去!赚不够喝,继续想办法多赚!咳水只是心瘾!如果**妈大病快死了,你要去医院照顾,你绝对再没心情喝了!如果你觉得你自己是垃圾,本来就没尊严,看不起你是应该的,你去那里医院你都是没救的!当你找到你喜欢做的事而为之努力的话,慢慢咳水歪你生命中就可有可无了!譬如像我,在单位要做的就是往上爬,对男人来说权利是比任何毒品都跟上瘾的!

我并不想攻击任何人,只要是说在医院能把毒戒掉的,我基本都是藐视的。
我曾在四个不同的自愿戒毒所里工作过,其中二个可以说是中国比较大的,有几个是出去后不复吸的;在医院里状态再好,戒的再成功,你也早晚得回家,你不可能在医院待一辈子。
回到家中才是戒毒的开始。
你这个属于可待因,脱毒只是小问题,但心瘾和海洛因冰毒一样,都是存在的。每个人看待事物不一样,感受也不一样,所以海洛因的不要去说别人怎么样了, 看不起,我到现在连烟都戒不掉呢,但我还不是照样救不了不少家庭?慢慢来吧朋友,如果可以的话叫家人配合纳曲酮来戒,止咳水这东西还是玩游戏的人搞的多,如果能换个娱乐方式获许会有很大的帮助

纳曲酮是去
什么, 地方买啊