为什么我们的不到人类的信任

为什么我们的不到人类的信任.      

我们越变越坏都是人类逼的   不给我们生存的空间     的不到最基本的信任     不吸毒的人总是在说为什么他不戒了那东西    在他们眼里那东西是那么的简单     

你不是人类吗?为什么老给自己找理由和借口,你吸了,就是你做错了,如果你肯认识到自己的错,肯回头,那你就要为你的错付出你应得的代价——努力戒掉。想要别人信任你,首先你要自己做出让别人值的信的东西。

头像被屏蔽

禁止访问

一笑而过      我们只是被社会拿来和谐的对象罢了         我是人类   只不过在人类的眼睛里     是另一类吧    

因为你是火星人,所以很难得到人类的信任。
地球是很危险的,你还是回到火星上去吧,呵呵。

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用jchzhw在2010-5-25 0:07:24的发言:

信任,在我们的心里真的比什么都重要!
曾经....我戒掉了将近四年,而且远离家乡去成都找到了一份非常非常非常好的工作,我工作的非常的快乐,也非常的有成就感,可是,突然有一天,在和同事去北京出差开会的时候,我和我的领导半夜一起被从温暖的被窝里拎出去做尿检。于是,结果可想而知,尽管尿检是合格的,我还是因为这事失去了我热爱的工作,我的那个单位是绝对不会容忍我这样的人存在的,顷刻之间,一切的一切都没有了....终于,我又回归了这个群体,回到了浑浑噩噩的生活!现在的我,又戒断了五个月了,可是我不知道等待我的又是什么?这个社会为什么不能给我们一个可以自由呼吸的空气,一个能够存活的空间呢?
真的为你感到可惜!我想我们这个群体中大多数人都有过这样的经历吧!有的时候想想不就是抽两口白的么?又没偷没抢的,活着有时候真的很累!一方面自己的压力,自责其实就已经压的喘不过气来,另一方面还要受到社会的歧视,旁人的冷眼有时候真的很让人难以接受,我又不是生下来就想要抽白粉的,只不过认识了不好的人,走了不该走的路罢了,为什么社会就不能给我们一个改过自新的机会?
  其实也只不过是发泄一下而已,想要社会来关注我们这类人以后的生存问题远远不是你我所能及!

[em66]

要想别人相信你,首先自己先树立起自信吧!慢慢就会融入社会的。