也许胎息是我人生的转折点。

得到这个胎息也是偶然的机会,有一次在和老变聊天的时候知道他在玄学这个领域也有一定的权威。我到不是拍老变马屁,我确实很佩服老变。戒毒研究了二三年,做药物赚了多少钱我不知道,但是以前在群里看买药的人不少,现在直接转成公益这对于个普通人来说很难以理解。我佩服的是这种对钱金拿的起放的下,我估计一辈子也做不到。
说起胎息,当时听到胎息这二个的时候也就是出于好奇在网上查了一下,看起来很神奇,但是胎息这种道家功夫对于我们这样的普通人来说太遥远。在群里我和老变也是比较投缘的,也算是一个网上比较不错的朋友。我生意做的不错,在我家乡里的餐厅也有四个分店。对于养生这一块也是近些年才开始萌生的念头。怎么下手不知道,经老变这么一说,反正整天瞎鼓捣,打坐啊,吃素啊什么都来一遍。一无所获的情况下有点失去耐心。自从戒完毒之后整天其实对生活还是没有什么兴趣,餐厅也是全权交给老婆打理。我整天除了闲到不行去餐厅玩玩也不知道干些什么了。吸毒的人都知道,这种戒毒后的空虚还是蛮研究的,干什么都提不起兴趣。

应该是半年前吧,和老变聊的时候他问我想不想开胎息。当时我其实也把这个遗忘的差不多了,而且印象中这个很费时间。大概也是因为无聊吧。就跟着聊了起来,他说能让我在1个小时内把胎息打开,前题就是我要到他那里去。我还问了多少钱,哈哈。最后被骂了。。现在想起来,,这么问多俗啊。因为实在待在家里太无聊了就和老婆商量了一下正好张家界这个地方没去过。就独自一人开着车跑去了,临走之前还吃了纳曲酮,哈哈!这死婆娘,还真是怕老子复吸啊。其实吃不吃我都不会复吸的,要不然我哪有脸去张家界见老变。

万万没想到的是这次的旅程直接改变了我的人生!二天的路程到了张家界,老变在高速路口等我。初次见面我还真没认出来,印象中是个老头子。居然看起来只有30岁不到。至今我都不知道他多少岁。整个人给人看起来很好,很健康。就是太瘦了,有点仙风道骨的感觉。聊了几句开着车跟着他回到了他开的酒店。到酒店后老变也很直接的问我要不要现在开胎息。当时我开了二天的车很累,就说休息一天。。。

第二天我起来的很早,睡了快17个小时。想着今天要去张家界哪座山上玩,完全把胎息这事给忘了。老变过来后居然二话没说叫我开始打坐!!我很诧异!心里想着打坐就打坐吧,顶多一个小时就可以了吧。到时候再去山上玩!坐下来后心里蛮紧张的,不知道他要干嘛。叫我全身放松,什么都不要管!我心里想着,妈的不会像道士那样拿个铃铛什么的在那晃吧!就这样时间一分一秒的过,一直在胡思乱想。印象中时间过的很慢,都感觉过了几个小时了!突然肚子跳了一下,当时以为是身理反应。紧接着越跳越频繁,后面连跳直跳,控都控制不了,把给我吓的!!老变叫我别动,我是真吓到了!边跳边感觉里面血液都在往肚脐眼冲。我当时反正懵了!不知道该怎么去理解这个现象。就这样持续了很久!老变说可以了!我当时就直愣愣的看到他身上都快汗湿完了。他笑着问我感觉怎么样。这种无法用语言形容的东西,我能怎么说?楞了半天问他是不是胎息打开了?他就这样笑着看着我,叫我把注意力放在肚脐的位置试试。和刚才一样,又跳起来了。我心中的这种莫明奇妙,这种无法形容,无法理解的心情一时之间什么都没说,就细细的去体会这种感觉一直到快吃午饭!

吃午饭的时候我问了很多的问题,胎息到底是什么?胎息到底能干嘛?为什么会出现这种现象?你怎么做到的?一系统列的问题唯一得到答案的就是,现在我的胎息打开了,而且我身体很差,过二天我可能会大病一场!通过了解我知道,胎息是一种养生功,打开了之后会自动排病,我未来可能得的病以及我现在潜伏的病都会被冲到表面。经过这么一翻事情的发生,我已经完全失去了去玩的兴趣,下午又缠着老变教东西!回到房间后我们就一直在聊天,聊以前吸毒时候的事情,戒毒现在的想法。来之前我真没有什么想法,现在想法真是一大堆的!这种他*的武林神话任督二脉神马东西的居然真有??难道这就是上天注定??难道我要走这条疯狂的道路??

时间过的太快,晚上吃完饭老变有事情就先走了!我没回房间,一边体会着胎息,一边想着自己的以后。想起自己的曾经,想起自己浪费了一半的青春,想起如果不是我爸给我留下了这些基业也许什么都不是的我。心情起浮不定。打电话跟老婆说了一下在这边的情况,餐厅比较忙也没说上几句,听大概意思是不相信有这样的事情发生,出于对老变的信任也没说别的什么只叫我晚上早点回去便匆匆挂断了电话。我在床上翻来滚去折腾到下半夜,最终下定了决心,以后要好好去研究研究老祖宗的东西。现在什么狗屁科学,SB医生看着窝火!自己的身体还是要自己去经营!

早上老变打电话叫我下去早饭,下午说带我去张家界还没开发的地方。坐着老变的车一路上在灵魂出鞘。。看出了我的心事,老变主动问我,想不想多接触一点东西。哈哈,兴趣大起!告诉我,想学点东西倒也不难。但是想进入这一行很坚难。很多的东西都需要基础。像我这样整天游手好闲,时间一大把的人,学这些就当告慰这么多年与我相伴的躯壳与灵魂!到了目的地,不得不说这个地方还真可以坎称仙境!(老变不愿意上镜,我也就拍个背面吧~~~)

参观了快1个小时后,我们就地打坐。然后让我启动胎息给我引发自发功~什么什么的。出于信任,管他什么什么的,练了再说。大约10分钟,我整个人开始不自觉的在抖,跳。这下我淡定了,加了一点点意念强行控制自己不动,老变这时候不知道为什么用一种很雄厚的慈音说了句不要乱加意念。随后我就任由身体摆动。幅度越来越大!偷偷的睁开眼看了一眼老变没反应,又看了一下前面。。别他妈掉下去了哟!!稍微又加了一点意念。大约又过了半小时,我的身体开始以一种很规律的节奏转动。感觉很舒服,感觉跟飘了一样。^^(你懂的)!练功结束后告诉我,这是自发功。是一种比太极要好的动功。而且没有什么套路,完全随着身体里的灵性动,吧啦吧啦什么什么的。以后没事的时候多练练对身体很有好处。随后又请教了一些正常点的养生方式准备回去给家人用。天慢慢的暗下来了,回到酒店吃晚饭,随后回到房间开始体验这个神奇的胎息与自发功。就这样又过了一天。。……

早上醒来感觉有点不太对,身上红点点,身上也有点烫。老变过来之后跟我说,开始排病了。我去,这么快!当时老变叫我躺着,然后用手悬浮在我胸口的位置,没碍到我,隔的还有点远。神奇的事情发生了。。。我的胸口感觉有一股气,说是气又感觉像是水,形容不好这种东西,一直在我胸口的位置转动。我还以为是他挨到我了,抬头看了几次!老变说这是用气功治病的一种方式,叫雷掌神马的。随后又用银针在我肚脐扎眼了二针!烧退下来了,红斑本来也不多在身上也看不见。老变告知,我身体太差,这只是一个开始,后面还会有很多未知的情况发生。叫我先回去,随后把我的车拖运过来,这里没人照顾!

说到这里,这次旅程差不多就结束了,虽然有点不舍,但也看的出来是肯定要回去了!果断直接买了张飞机票回家,到家后什么药都没吃,差不多二个月都是一直处于病态。而现在身体越来越好!包括以前吸毒造成性功能障碍全部都恢复了!在此期间我除了胎息打开以外什么药都没吃。我只能说太神奇了!我只能说这是谁首先发现的实在太厉害了!现在的我已经对毒品完全失去了yu望,每天都在帮忙打理家里的生意,每天晚上都会打坐!心越来越平静。不再喜欢唱歌喝酒,而是看书。不再喜欢休闲场所,而是练功。这也许就是我人生的转折点,从此告别毒品。

这个不平凡的路,不知道走下去会怎样!但脱离了毒品,怎样又怎样!变数(至今不知道你的名字),我知道你看的见,我只是不知道该怎么表达对你的感谢,但我想让你知道,无论你有什么困难找到我,哪怕是倾家荡产,我也绝不说二话!

楼主您好!能请问下老变的联系方式吗?

胎息求学 发表于 2020-5-25 14:18
楼主您好!能请问下老变的联系方式吗?

他有空就会到这里来

您知道他的联系方式吗?想拜访下他

平安福 发表于 2020-5-25 19:21
他有空就会到这里来

如果您能够联系到他,可以帮忙转达下吗?有几个他的资深粉丝想请教变数老师

胎息求学 发表于 2020-5-26 10:54
如果您能够联系到他,可以帮忙转达下吗?有几个他的资深粉丝想请教变数老师

只能在这里了找他

平安福 发表于 2020-5-26 18:18
只能在这里了找他

好的 谢谢您,希望变数老师能看到

胎息求学 发表于 2020-5-26 18:30
好的 谢谢您,希望变数老师能看到

不客气,有空他会来看的。

希望变数老师能关注到

变数老师,请您如果看到了消息,请与我联系