老公失踪,我该怎么办?

大家好,我是一个曾经吸毒的妻子,据老公讲他已经戒掉,至于会不会偷嘴我也不太清楚,只知道前些时候他又迷上了头痛粉,好象这个东西也会上瘾。
    一年前老公曾经注射小白,等我发现时他说已经戒掉了,当然这时候家已经被他催毁的不成样子(因为他一直说在做生意急需钱,出于对老公的信任我一直在给他借钱)。他说是赌博让他戒掉了吸毒,可现在他已经陷在赌海里不能自拨,借钱打牌。以前打牌晚上还照时回家吃饭,二十天前,已经失踪了,原来的手机号也换了,新号只有麻将场的老板娘知道,可她不说。详细的事情就不说了,可能老公现在和一个女人在一起,那个女人也是麻将场上认识的。现在我也很着急不知道该怎么办,很想找到老公,问他到底怎么回事,为什么无缘无故的玩失踪,就是和那个女人到了不可分开的地步,也要给我和儿子一个交待(儿子今年7岁)。为了老公我已经把房子卖掉了,而且还欠下了巨额的外债,给他的家人也说了,家人也没办法找到他。
    求大家帮我出个主意好吗?谢谢大家了。

你是哪里的?
[此贴子已经被蓝色天空6688于2008-12-18 7:17:03编辑过]