求歇后语答案

重庆帅哥嘴上长毛----------------

坐在沙发上等高人给出经典后句[em79]

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用蜗牛漫步在2011-5-19 9:04:48的发言:
"装B"!!
     哈哈.
哈哈,高人终于出现了

QUOTE:
以下是引用泣血杜鹃在2011-5-19 8:33:04的发言:
坐在沙发上等高人给出经典后句
   你坐着沙发上的人呢?
       也不给弟赞一个![em70]

QUOTE:
以下是引用蜗牛漫步在2011-5-19 9:04:48的发言:
"装B"!!
     哈哈...
高人呀,我乍想半天都没想到?

QUOTE:
以下是引用嗨落英在2011-5-19 9:44:00的发言:
高人呀,我乍想半天都没想到?
   前辈抬举了!
     晚生十来岁就开始完,一直完到至今,像这样的问题我最敏感了!
         基本上都是"歪思想"!!!
             哈哈...
               前辈你的答案呢?
                 说出来吓吓小弟呗?

QUOTE:
以下是引用容易上火在2011-5-19 9:12:29的发言:
哈哈,高人终于出现了
          哪里, 无聊时多动了个脑筋...
              不值得一提......
                 呵...

QUOTE:
以下是引用蜗牛漫步在2011-5-19 9:12:34的发言:
   你坐着沙发上的人呢?
       也不给弟赞一个!
赞!当然要赞!肯定要赞!非常的赞!蜗牛弟弟啊,你高,实在是高!!!姐我佩服啊[em01]

QUOTE:
以下是引用泣血杜鹃在2011-5-19 9:54:47的发言:
赞!当然要赞!肯定要赞!非常的赞!蜗牛弟弟啊,你高,实在是高!!!姐我佩服啊
            [em51] 赞个就行呗...
                        吃不消啦!!!
                            呵...