[原创]吸毒的男朋友做生意

发现男朋友吸毒是在跟他交往半年后,开始是发现他溜麻古的壶,他还说是抽水烟用的。为此我上网查了很多资料,但还是不确认,后来他主动说他妈妈家也有一个,我问他妈妈后,他妈妈也被他骗说是抽水烟的。说实在的,我从没想过我会认识一个吸毒的,所以也就没深入去想了。直到后来我发现他每次上洗手间都要那么长的时间,而且有次还串通别人来骗过我的钱,说是一个朋友出了车祸,要问我借2000块去了难。这些都是我后来偷看她的信息才发现的。
   直到他后来跟我亲口承认他吸过毒,打K粉、溜麻古、冰、油都玩过。但他自己说他瘾不重,每次只要一丁点。而且答应我会戒。我哭过、闹过、也沮丧过、甚至想到分手。直到后来我家里知道他在吸毒,坚决不同意我和他交往,我妈甚至以死相逼。我被我家强行拉去相亲,而且那个男人对我还穷追不舍,后来他知道了,伤心得令人心疼。
   我一直是做化妆品生意的,但中间有两年都没有做了,后来我看中一家商场的铺面,租金要4500/月,我跟他商量,我和他一人出一半的钱,把这个铺面租下来了。但真正的悲剧也是从这个时候开始的。
   他居然不断的在外借高利贷,其实投资一个店铺也就5万多一点,但是他心好大,店铺还没开始营业,他就跟一些夜场的妈咪联系好了,说是要成立一个工作室,把我们当地最大的几家KTV的小姐化妆业务接下了做,他现在借的高利贷高达15万了,生意还没开始做,就一直在不断的投入,还把自家的房子抵押了,还逼他爸爸跟他姑姑借了5万,还把他>他*的房子也偷偷抵押了。而且非要买车,一定要买辆克鲁兹,钱都已经付了。
   最要命的是他一直还在吸毒,一直就没断过,而且现在压力这么大,更是没完没了,对我硬是怀疑得不得了,总是怀疑我搞他的鬼,说实在的,我做的每一分钱他都要拿走。我知道他在外面开销大,但是我也真的担心他是拿去吸毒了。我的日子才是真正难过,每天不能做错一点事,做错了就破口大骂,而且不分场合,现在还发展到动手,也是不分场合,上次就是在饭店,一句话不对就拿杯子砸我的头。后来我爸爸把我接回家,现在我家是宁愿要我什么都不要,投资店铺的钱,货都一分不要,只要我能跟他脱离关系,永远脱离关系。
  唉,他妈妈是恨死我了,说我不该带他做生意,现在变得一发不可收拾,我现在真的怀疑他是不是吸毒把脑子吸坏了,怎么就那么横蛮,不讲道理了。。。。。。。。。
  说真的,他借了那么多高利贷,想来也是心疼,还有他吸毒的事,我想帮,但是我怕自己到头来也是一场空。怎么办啊

吸海的人总有那么一点点的可怜之处,溜冰溜成这样的人实在是不值得你托付终生。还没结婚就动手,结婚后是怎样的结果不言而喻。。不值得为个这样的男人伤你父母的心。如果真是有担当的男人压力大偶尔玩玩可以理解,天天玩实在过分、

我也从没想过我会认识一个吸毒的,为什么他们却偏偏都让我们碰上了,站在旁观者的角度大家也都叫我放弃,可是自己总是心软,他又不同意分手,就一直拖着拖着不知道什么时候才是个头

最难的是劝自己要先放弃,但是要注意方法、别刺激到他。平静的过度了就好、早点撇清和他的关系这样他以后出事除了心里难过就不用承担什么责任了。并不是劝你见死不救,只是这个赌注太大,别为了一个不值得的人毁了你自己的人生和家庭。只有父母最爱你了。。。。自己斟酌

我用一个过来人的身份说句,早点放手的好。

我现在的日子真是不好过,每天忍辱负重,我们投资的那个店铺,由于在签合同的时候写的是他的名字,现在好像理所当然是他家的。现在他爸爸每天在店里守着,因为我还有4万的货放在店铺里,都是我以前留下来的,如果卖不掉就变成垃圾啊。现在他家每个月给我开1000的工资,另外我的货我来卖,卖完按进货的成本进行结算。说实在的,我真不想跟他们家再搅在一起,但是没办法,我自己因为投资店铺欠一屁股债,现在店铺又没我的份,只有想办法把货变钱,努力还账先,每天在店铺里看到他,我就犯恶心。
  感情应该是没有了,但是还是看着他难受。很讨厌这种感觉。

你跟你男人说不想上班了把货物以成本价卖给他们家好了,年薪一万多点。你不觉得你身价太低了吗?趁这个理由好好的和他谈谈先把货物的事解决掉在谈分手吧。。

他们家才不会退钱给我,现在他一家人都怪我害了他,不该带他做生意。现在他们家把店铺让给我销货,说看我可怜。店铺我现在也没份,投进去的钱是别想拿回来了。一个吸毒的人会有人性吗?他更不会拿钱收我的货了。
  还是现实点,把货洗掉,把钱拿回来才是最关键。

这个男人不值得你去等了。放手吧。我老公也是吸过毒的。去年没结婚前喝美沙酮。现在正在断美。不管怎么样。我老公骗我的钱。但还是从来不打我。不敢吵我。他知道自己做的错。而且婆婆公公对我很好。所以我也不会丢下他。像你男友这样。放手吧。

彻底分手了,他一直在找我,非要跟我签个协议,说白了就是不退还给我投资店铺的钱,货我已经拿走了,我也没在他店铺里面做事了,我其实早就知道我投资在店铺里的钱是打了水漂,但是他要我签协议也真是让我觉得很好笑。好像他生怕我会问他要钱一样。
   他其实很恨我,他现在做生意是一脑袋的包,又没有人帮他,心依旧很大,不断的借钱,他现在也是一点退路都没有,房子、工作什么都押上了,还背一身的债,他做生意是因为我,现在我又离开他。想着他可怜,可是谁又来可怜我呢?