半年前溜冰过量!现在时不时头痛!求助

顶楼
来自手机客户端———
很不幸,我和大家一样败给了年轻,08年十五岁的我走上了鬼道,由开始的k,开心水,摇头丸!到后来溜冰~由开始不认识到反感 接受 沉沦 厌恶,很庆幸!6年了家人朋友兄弟都没有放弃我,一直鼓励我,去年我放下了一切,我看开了,摆脱了诱惑,没错,那些东西已经过时了,落后了,想往高站必须得跨过这些障碍,决心最后赢了诱惑,去年就是因为溜冰自己一晚半克过量,半克分成三板大火溜,过后几天都头痛睡不着,到现在都大半年了,还时不时头痛,牙关节酸痛?吃头痛药也不管用!脑袋也没以前灵活了,谁有过这样得经历或者知道的帮下小弟!感激不尽。最后希望大家战胜毒魔!

真好玩啊,你这种情况根本就是冰毒已经对你的中枢神经系统造成了客观事实的损伤,你不去医院治疗,在这儿瞎求助啥呀?  而且告诉你,即使你去医院治疗,也治不好,因为西医只会给你开抗精神乃至抗焦虑,辅助类药物,建议你去找个中医大夫看看调理一下吧!

头像被屏蔽

禁止访问

脑子被肉吃光了