今天开始戒!希望这次可以成功!

顶楼
来自手机客户端———
我是玩小白的!已经3年了!这3年时间已经把我搞的现在人不像人、鬼不像鬼的!而且还背了几十万的债!这东西太害人了!这次下决心一定要把她戒掉!要不然这辈子就真的完蛋了!最后一次是昨晚8点多搞的!一个100的包包!今天早上11点喝了30的美沙酮!我准备喝上3天的美沙酮过度一下!不知道这样可以吗?以后每天我都会来报个到的!希望可以成功!

来自手机客户端———
最主要的是到现在家里人还没有发现我在搞这个东西!身边的朋友也不知道!只是有怀疑过!所以我觉得不能再这样下去了!要不然真的就没有救了!而且从今年开始明显的已经开始经济危机了!

来自手机客户端———
哪位道友有没有什么好点的办法可以高速我吗!

来自手机客户端———
等有时间了我在告诉大家我这3年详细的经历和故事!

来自手机客户端———
你是哪里人啊?男的女的?

来自手机客户端———
准备准备可以去死了  欠的钱有社会上的高利吧  或是信用卡   呵呵

朝阳小顽主 发表于 2015-12-12 05:33
准备准备可以去死了  欠的钱有社会上的高利吧  或是信用卡   呵呵

闭上你的臭嘴吧,你这人怎么这样

这次下决心一定要把她戒掉!要不然这辈子就真的完蛋了

来自手机客户端———
我今天第十天了,吃了三天纳曲瞳现在还是只能睡两三个小时,退有点酸痛,别的都还可以

追龙者 发表于 2016-2-28 17:29
我今天第十天了,吃了三天纳曲瞳现在还是只能睡两三个小时,退有点酸痛,别的都还可以

支持一下,加油!