两个吸毒的人一起有结果吗

找来找去,又找了个吸毒的男朋友,好象只有找个这样的人才有共同语言,找个正经的的总觉得 话不投机半句多.相比其它的吸毒的人来说,男友至少有个好的工作单位,在人民医院上班的,而且是个大专生,人品也还不错,第一次看到他就觉得有种触电的感觉.那是一次小聚,五个人就我一个人没有上瘾的,我也不怎么会打针,是他给我打的,打了后,其它的人都没有上头,我却晕晕乎乎的上了大头,我们之前并不认识,他却很关心的问我有没有事,还帮我轻轻地把针拨了,擦拭了手上的血,这些细微的动作不轻易地触动了我的心,这个男人不错,是个细心体贴的人.就这样我们走到了一起.有他的日子,很快乐,他的性格也很好,很迁就我,很包容我,我是一个马马虎虎的,粗心大意的女子,记性出奇的差,有了他一切都不成问题,我甚至连内裤都找不到要问他,很快就习惯了有他的细心照顾,真不知道没有他的日子我要怎么过下去.
     才在一起一个多月,我由于没有算好危险期,意外的怀孕了,这个孩子来的真不是时候,他一直都又吃美沙酮,每天又在搞货,而我也吃了紧急避孕药,想要孩子又怕生下来不好.他问了他们医院的妇产科主任,也问了疾控中心的医生,都矛盾建议他不要这个孩子,在矛盾中肚子一天天大了起来,他妈妈拿了二千块给我们打胎,都被我们搞货搞掉了.快三个月的时候,他先欠着医药费,在他所在的医院做了人流手术.手术的时候,他去帮我搞吃的东西去了,没有来得及陪在我身边,小孩子打下来,小手小脚都有了,他听我朋友一说很难过,看得也他是真的难过了.手术后,他对我一直无微不至的照顾,给我买了很多补品给我补身体,我感到很幸福,觉得没有看错人.可是在我手术后的第12天,那天我在他的科室玩,他的同事问我22号是不是订婚了,我听了如五雷轰顶,我什么时候订了婚呀!听他这一问,我和最好的女友说了,我说肯定是他父母给他找了个乡下的女孩子,因为他爸爸看到我说我象搞货的,她妈妈还有点相信他说我不搞的,他爸爸是坚决不同意我们来往.女朋友说可能是哦,不然怎么老是往乡下跑,由其是这三天,怎么去了三天.听了女朋友的话,我心里很不舒服,心里多了个心眼.不看他手机的我,第二天晚上看了他的手机,上面的二条短信,是他妈妈发的,他妈妈说怕他是利用琼的,还说和琼结婚了就不当天晚上睡在床上,我问他是不是他父母帮他在乡下找了个女朋友,他说相亲是有的,他父母想帮他订婚,那个女孩子家里要很多彩礼钱就没有订成,他父母为他付出太多了,他只能随他们去,相亲是没有办法,但他是不会订婚的.那天晚上我并没有因为他说的而放下心来,因为他的谎言太不附合逻辑,我暗暗的在他的手机上找到了那个叫琼的女孩子的电话,我想到一般晚上女人比较感性,容易说真话,就在晚上9点多的时候以她好久不见的老朋友的口气发了个短信问她是不是订婚了琼果然上当了,她告诉我是的.我收到短信真的是气炸了,马上到家里到处找水果刀结果没有找到,没有找到后,我只想马上见到他,要他给我一个说法.气愤,伤心,让我差点失去理智,我冲到他家门口,要他出来,他还在床上上头,不知道怎么回事,我说你给我出来不,他马上开了门和我走下楼.我问他到底怎么回事,他说他家里逼他订的婚,订婚之前的一天,把他带到乡下他才知道的.我问他为什么要骗我,为什么要在我做了手术的第十二天就订婚,为什么不和我好下去还要在我死去的父母面前发誓会对我好?他说没有办法,真的没有办法,他也不想的,我说你不订婚他们会把刀子架你脖子上呀!我的心好痛好痛,为什么他要这样对我,把我捧在幸福的云端,又让我坠入痛其苦的深渊,我觉得活不下去了,我真的无法接受这么残酷的现实,既然活不下去只能去死,我哭得眼泪都流不出来了,气都透不过来了,连他的邻居都出来看热闹,他一个劲的哄我,说干脆这样,他一个月天天和我在一起,不和那个女的联系,要是我能戒了,他也能戒了,我们就在一起行不行,等我们一怀孕就结婚,他父母反对出没有用了.我说半年吧,这半年的时间,我可以为你戒了,你也要戒了,要是怀孕了我们就马上结婚.就这样我听了他的话,他送我回去,又怕我要寻死,找了我最好的朋友陪我,接着他就回去了,他居然能在我情绪那么激动的时候把我放心的交给别人,然后回去睡大觉,我的心都冷了.之后的几天,我明显的感觉他只是怕我有事,在敷衍我.他对我说了一句话,他永远记得我说过这样一句话,"只有我甩男人的,没有男人甩我的."我是说了这么一句话,我知道是他不够自信,怕我哪天不要他了,可是那也是对不值得的人才那么做的,他为什么就要耿耿干怀呢?
     我不知道这些时间是怎么过来的,人变得多疑,敏感,焦虑,伤感,我知道两个吸毒的人在一起是很难有好结果的,但我真的很想和他在一起,这段时间我们不象从前那样的亲蜜了,但我真的不甘心就此放手.他的心瘾很重,我知道是很难戒的,但我不在乎,我可以为他而戒,为他吃苦,而他,我知道,毒品才是他的唯一,他的一切,因为如果他父母不准他出门,我要他出来,他可以不出来,但如果说有货叫他来搞的话,他总是能找各种借口出来,爱上这样一个男人是我的劫难.我不知道我们的爱情还能走多远?
收藏收藏0
支持支持0
反对反对0
回复 举报
xiaohunnvren

婴幼儿
Medal No.10
串个门加好友打招呼发消息        
沙发
我以前跟我男朋友两个人都吸,后来分了,
点评回复 举报
西安老虎

贵宾
Medal No.10
板凳
         老实说,我感觉分了不一定是坏事情,两个都吸毒的在一起想戒毒我感觉那是不可能的,起码我没有见过可以的,你们两个就酸在一起,都吸毒又有什么好日子,不如都找个不吸毒的那么好好过日子的可能性还大点。毕竟吸毒要停的,没有谁可以保证吸一辈子。和不吸毒的生活虽然很难可还是有希望戒的。是不是。所以你和他分开我感觉不一定是坏事情,你找个不吸毒的把毒戒了,好日子不是就过上了。我说的不一定对啊。我是这么想的啊。你说呢
点评回复 举报
活人难啊

超级版主
Medal No.10
地板
    爱上一个没有归路的人,等待一扇不能开启的门。

天堂里没有车来车往
点评回复 举报
吖熙

中专生
Medal No.10
难啊
有点懒惰.有点任性. 有点理想. 有点追求.有点疲惫. 有点坚持.
点评回复 举报
郁angel

贵宾
Medal No.10
俩个都吸毒的说戒不大可能吧
我一哥哥就是  后来找了个吸毒的女的
以前我哥哥走板的
现在好了
一起打针了

说实在的我很恨那女的
点评回复 举报
天堂不打烊

婴幼儿
Medal No.10
怎么可能有结果...有个小孩了..奶粉都买不起...总不能叫小孩一起玩小白吧..
点评回复 举报
feier

婴幼儿
Medal No.10
唉,除非你们都戒了,否则,真的很危险。还有,也要考虑到你的下一代。
点评回复 举报
地狱恋人

高中生
Medal No.10
   两个都玩小白,好好考虑吧,为了下一代。
点评回复 举报
渴望重生

高中生
Medal No.10
两个都玩白粉的 肯定不会有长远的路 铁的定律 现实无数悲剧证明了的结果 何苦让自己向往的纯真的爱情也背负上毒品的压力
点评回复

想想一个想戒,一个根本没有戒的意思,最后谁也戒不了,

铁的定律 现实无数悲剧证明了的结果 何苦让自己向往的纯真的爱情也背负上毒品的压力

家里有一位吸毒的,都是种不幸。条件好些情况就少凄凉,但两个吸毒,能都戒得真得很难,很不容易。

一位是从根上根本不想戒的人,另一个还是想戒得,到最后正能量和负能量的矛盾。本就不好戒,这能何希望和好。

今天我更是认证了一个人的无可救药。