海洛因一个无法战胜的敌人!

顶楼
来自手机客户端———
我是一个被强戒过的人,出来没多久就又复吸了,中途又去了戒毒医院,出来没半个月又复吸了。我开始迷茫了,无数次的戒毒,无数次的复吸。包括现在,我也在戒毒,今天是第二天了,慢慢长夜,我真不知道能否扛过去。还有48小时,坚持48小时后,再坚持5天,就能把第一阶段熬过去了!我都忘了,这是第几次了。如果这次戒不掉,我也不会再戒了!

看看你的家人,你怎能不戒,很多朋友和你一样,都未放弃还再坚持,还幽默的鼓励自嘲自己。看看你的家人,你怎能认怂说放弃。

来自手机客户端———
太难了,我留了一笔很大数目的钱给我的父母和老婆了,这次没戒掉,我直接自杀了

来自手机客户端———
一天没吃东西了!

来自手机客户端———
有些时候我真想拿100万去缅甸一直吸到死,但还是有太多的放不下,我还迷茫,我真不敢相信,少年得志的我,会载在毒品上

你这不光是想要自己的命,也是要你父母的命呀,你活着,是他们最大的念想和幸福,你真想让白发人送黑发人呀。

来自手机客户端———
平安福 发表于 2016-3-14 21:15
你这不光是想要自己的命,也是要你父母的命呀,你活着,是他们最大的念想和幸福,你真想让白发人送黑发人 ...

谢谢您,我是家中独子!我也不想拖累我父母跟老婆!我今年才26岁。但却没有灵魂的活了4年了!我已经忘了从前的我是什么样子的,那个有野心有抱负的少年早已不在了。20岁我就挣下了上千万资产,然而这一切换来的却是一个没灵魂的我,我好累,那种发自灵魂深处的累,我好想就这样一觉长眠!

来自手机客户端———
曾经我认为我能战胜它,现在才知道为什么那么多人戒不了!

但你知道吗,还有很多人控制几年不复吸的朋友,这不是你一个人的问题,很多朋友都是如此,只要你控制好度,你可以的,我理解你这份痛苦,爱你的人希望你活着,你能这么说,说明你还清醒没有完全迷失,建议你看看戒毒方面心理医师,谁的生活都不是事事如意,调整好心情继续努力。看你的IP是四川的,你们那里有很多好玩的好吃的,有条件旅游出去玩一玩,家人不能没有你,家人需要的是你,不是钱。不要因一次次的失败而绝望,看着他们你怎舍得,真得是要他们的命。听听音乐,我死过很多回,还要为了他们而活,因为我们都不舍得让我爱的人和爱我的人为了我而痛苦难过。加油。你一定可以的。

来自手机客户端———
到底该怎么办,我也第二天