我不想再这样下去,

顶楼
来自手机客户端———
今年26岁的我,断断续续烫吸小白已有5年之久,身体也大不如前,逃避现实,害怕孤独,这5年失去了太多东西,也失去了一个我最爱的女人,每天都在这苦海里不能自拔,没有勇气去面对,我好回到以前的那个我,各位道友我好想把它戒了,可是每当戒断反应出来的时候,身体就控制不住,想办法去找,吸了又后悔,我还能戒了吗?一个人干戒怎么才能扛过前三天,我不想用药物治疗,药物治疗过后想睡觉是不可能的。求支招。

唯有意志力和坚定想戒的信心

来自手机客户端———
朋友如果你决心戒小白,服用美沙酮,在服用的时候一定别偷嘴,别偷嘴!别偷嘴!切记!从第一次服30毫升起每天减五毫升,一定不能加,正好第七天停药,这时在难受也不能在去喝了,不能喝了!不能喝了!这样戒断症状小太多,但是如果你偷嘴,或者是七天停药以后,你忍不住在去服美沙酮的话!那你就祈求上帝保佑吧!!!我只是建议,我以前有三次戒小白用美沙酮就是这样的,挺轻松就戒断了,可是呢今年年没管住自己,偷嘴,偷嘴 偷嘴,现在已经服美沙酮五个月了,现在虽然减到25毫升了,但是呢我都有了绝望的感觉了,如果你能做到不偷嘴,坚决停药,何许还行

来自手机客户端———
渴望与期待 发表于 2017-6-22 20:50
朋友如果你决心戒小白,服用美沙酮,在服用的时候一定别偷嘴,别偷嘴!别偷嘴!切记!从第一次服30毫升起每 ...

我喝不到美沙酮,我没有案底,办理不到,戒毒胶囊之前吃了也没断掉,每天都是水深火热之中…害怕身体疼痛,那种手没有摆放的难过……