我儿子在戒海洛因 很痛苦

论坛里的朋友你们好,我儿吸食海洛因有两年多的时间了,期间戒过几次,最长戒的时间是4个半月,现在他正在戒,已经又有两个半月了,但我看到他情绪低落,入睡困难,容易冲动,脾气不好,以及便秘等不适症状。请问可以服用一些什么样的药物来缓解。(我们家里不定期地做尿检,一般是三四天一次,最长也不过是一周)希望你们能尽快回复,谢谢!

这不是戒断症,一般来说戒断两个月的人是较少出现你所说的那些症状的,而且吸的时间也不是太长。
不知道你儿子上次戒的四个月中有没有出现过这些情况,
以经验来看,这是犯心瘾了吧。好像犯瘾的时候表现的都不一样!
情绪问题只能看自己的意志力了,我想没必要在需要毒品的时候给他注射镇定剂吧。?

戒毒后几个月想吸是十分正常的,毒品的特点就是让人心里面惦记。只有带有情绪,不管是开心还是难过还是无聊都会去想。
而心瘾来的时候人变的暴躁也很正常,只要是身体不是特别难受就没有什么必要的药物。
如果你儿子真的想戒,相信这点痛苦还是可以坚持的,论坛里很多人都生不如死也没说要吃什么药。
如果你儿子的意志不坚定那复吸也是早晚的事,真正成功戒毒的又有几个?复吸是非常正常的,重要的是我们要从每次失败中吸取经验,要有耐心,信心。

您说的这些症状我才戒了的时候全都有。特别是便秘。现在我已经戒了四个月零13天了。也算四个半月了吧。现在其它症状基本上都消除了。唯独心情一直都特别的抑郁。消沉。。特别是一个人的时候。。现在他已经不需要用什么药物了。只需要你们家人多陪陪他。还有就是让他多跟朋友同学在一起玩玩。尽量的让他开心。尽量的顺着他的心意。当然不能让他身上有钱。时间一长您说的那些症状就会慢慢消失的。。说一句题外话。。我看到您这个贴子就好像看到自己的妈妈一样。。很心酸。。

来自手机客户端———
真的为他有您这样的母亲感到高兴!很多人就是因为没人管才又走上复吸路的.这些特征我戒的时候都有,现在也难受.我不吃药!旵药三分毒.我会挺过去的。你们也一样。尽量白天和他聊一些高兴的话题i心情很重要。

对啊!让我想起了我那个为了睡不着觉的老妈!让你的儿子上来看看吧会有帮助的!分开下精神
最重要的还是家里人的鼓励!听到了鼓励就会有信心的了

戒心瘾 该用户已被删除