整个一页又只剩下了我的帖子

顶楼
来自手机客户端———
和昨天一样!7奌多了!整个论坛上又只剩下了我。又是孤军奋战、又是无数次的呼喊而毫无理睬。初戒的.没心情。吃上的.要睡了。好了的.谁还来呀?我忘不了这几天论坛上的朋友。我以后也会来看大家的。我把这当家。一个无歧视的大家庭。我们一起走出这一段最黑暗的人生

有些用户在,只是不愿意说话。
打字慢

加油加油加油!

来自手机客户端———
说说吧.天南海北碰在一起真不容易。有个人说有个道友群:给个号根本不是,有的朋友发一个.半夜好找人说说话。要不我真盼不到天明

121580548 这是管理员刚开始建的群,后来因为政策不能再这样乱发了。
你要加就快点,

婉如清扬 发表于 2012-3-6 09:46
121580548 这是管理员刚开始建的群,后来因为政策不能再这样乱发了。
你要加就快点,

你有危险了。。

来自手机客户端———
这个群根本不知道道友是什么,真失望

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———
你告诉我怎么危险了.难道有了别有用心的人了.假如有我也希望他出去,给我们这群在社会上无立足之地的人们一个最后干净的地方。我们只是想互相鼓励,戒除毒品。你不差用这种方式来给你升宫铺路吧!

来自手机客户端———
到底怎么加呀,教我.我用手机,不是电脑,我家没有.我也出不去