戒毒反反复复十几年一时无成

戒心瘾 该用户已被删除

厉害,你算白粉界的老戏骨了

以前在家买货一个电话就给你送到家。只要有人敲门心里就怕,生怕是警察。我家四川吸毒的人多,又靠成昆铁路,几个朋友又在以贩养吸全是有病的最多活一二年,请你吃就是几次,以后你自己都不好意思去吃白食,大家从小长大又一起岀来混,虽然要给你吃、叫你去送货,你不可能不去吧!吃人家的嘴软,拿人家的手短。你帮他有一天要岀事,算了平淡过日子,去喝美沙胴把证办下来,当天就喝四十毫升,还是要怪自己开始一星期偷嘴一次,后面就无发收拾天天搞,小美从四十涨到八十,那时候我告一下,点瘾身上的汗水跟到滴,平时点小白瘾我还走的动、那天走不动身体又多难受不敢在想,马上给我朋友打电话送一百钱的东西来我家。我们那里一百的东西有二分多,东西一般,现在的货赶不到九四、五六年的东西。这样下去只有死路一条,没办法又用小白戒小美,我们这样的人一年三百六十天,不是戒这样就是戒拿样,天底下最累的就数我们吸毒的。

最累倒不怕,其实是最苦。

我想你和我们家是一个地方的,成昆线上的,我男友就是98年开始到现在,戒了无数次了,他也打,而且大栋脉早就开始了,大腿跟都是两个洞,以前留下的,过年回家了,又搞大了,有天他一侧头才发现脖子上一排的眼,当时我就问他,你那么的不怕死吗?为什么?我们不沾的人,嗯,可能一辈子也不明白沾药人的痛苦与无奈吧!记得男友在一次排查身份证时被拉到派出所尿检,派出所打电话给我,我还记得jc说的话,这种人没有一句真话,,当时我还不服气,在后来经过时间检验证明jc说的真话,

同是天涯轮落人呀

又偷嘴几天,没想到又还原了,怕家人发现又开始戒,我在外地没办法偷偷去买了一盒曲马多。今天第一天在我头脑里想过N次去拿货,都被打消这个念头。在外面确实吃不起,半个货300还不足只有三分多点、车马费150,(打车去)坐公车太麻烦要转几趟年。大家都知道我们都想快点拿到货,心慌巴不得马上一针拍下去,以前我都和朋友开玩笑说:“我现在什么值钱的都在血管里,要管几十万、”他*的谁要啊!献血人家都不要。我的发小、哥们、朋友就这几天要离开我了,他奶奶的,不求上进的东西,今天打电话来说:“xx你可能回来看不到我了,又是什么事、大动脉又打暴了,上次你不是说运气好没有事了,昨天,不求上进的东西又把12O召来了,这次医生说我们这里没有这个条件,说明没这个技术,叫他转院去成都,听说接血管要十几万、我们这样吸了十几年的家庭拿里有这么多钱,xx说家里人要管没有钱、他想好了买一克东西一针下去结束他,在我家里前年有一个象他一样的大动脉打暴,没有钱去治疗,这个费用不是几千万把块、要用十几万结果买了一克东西结束了生命,当时我们都在医院,买货的也是朋友、没有要他的钱第二天一早就送到火葬场了。我有几个朋友都是下午大家在一起玩,第二天就不在了。我劝他不要那样,他说没办法不想在拖他妈了。他笑着给我说死了就真的戒了。还有二、三个朋友在他家,准备给他后事,他还说想我回去送送他,最后见他一面。我这个样子回去我妈要被气死,我岀来我母亲以为我真的戒了,她老人家那里知道我在外面也在吃、戒两三天才回去看看,今天第一天时间过的真慢,平时打了小白,时间过的快。我们这样的人怎么办。

我和你一样94年开始,到现在就没消停几天,电话上面全是道友号码,没有一个正常朋友,现在的东西和以前比几乎就是药,就这样我抽几次就收不住,觉得越老越没自制力了,心瘾太大,所以现在要是偷嘴就一次抽完,坚决不留,第二天随便吃点药抗抗就过了,你也抽这么久了咋样戒断心里很明白的,为了老妈妈忍住吧,不能再这么执着了朋友 祝福你

大家都是一样电话号码全是道友,没有正常人的朋友。现在的药好戒就是几天,和以前九五、六年的药差远了。谢谢你朋友,坚持

嗯嗯其实这个话是我想对你说地  你真聪明