「关于凌晨,关于自己」

狂欢。然后,再狂欢。
从来害怕孤单,或许以为自己害怕孤单。

买醉。然后,再买醉。
麻痹了心里的累,却又出现了眼角的泪。

人不是天枰,难免会失衡。低下去一寸,又去垫另外一寸。奔跑于两头之间,心力交瘁。

凌晨的夜晚,最为宁静。空气中,有自己和自己对话的声音:
我说,我怕寂寞,所以要拼命追求热闹。
他说,你只是借着热闹掩盖着心跳。
我说,我爱音乐,爱歌唱,所以在K房一唱就是通宵。
他说,但你往往唱一夜歌却总避不开催泪的曲调。
我说,我习惯酒精的麻醉,醉后可以肆无忌惮的笑。
他说,但你在醉后往往都不是笑,而是眼泪拼了命的飙。
我说,…………
他说,…………

他了解我,我了解他。他就是我,我就是他。他可以做回我,我也可以做回他。

这男人,其实不是真正的怕寂寞,也不是真正的怕孤单。

这男人,其实早已习惯了宁静,早已习惯了沉思。

这男人,只是刻意的把自己分裂了。。。      

孤独是一个人的狂欢  狂欢是一群人的孤独

我觉得晚上是最难熬的,躺在床上思绪万千,是不是真的太空虚了,发现空虚真的好恐怖!

是的,轻微分裂了。。。

分裂的滋味不错吧?

伙计  以你王子的身份怎么着也要往登峰造极的地步整  轻微的几冒的胃口撒

头像被屏蔽

禁止访问

任何领域,达到一定高度的均不正常。不同常人的正常。