想问一下你们&美沙酮会瘦吗?我喝了三个多月瘦了二十多斤呀!我一天喝80毫升

到底什么原因会瘦得那么厉害呀?喝美沙酮你们会瘦吗?我问了那个戒毒的医生说不是美沙酮的原因,他说喝美沙酮会胖的,我到底为什么会瘦那么多呢??真郁闷!!!

没喝过,不过美沙酮不会瘦 人就不知道了         朋友小美上道麻烦就大了还是不喝为好喝小美等于变相吸毒

我以前喝了就是没胃口吃饭。。。。

美沙酮减肥纯属找死

喝那麽多干吗? 有的 HIV因为服药原因 才喝的多!

你那里看到我写减肥?我是说为什么会瘦那么多,我也不想瘦的呀,我喝美沙酮是戒小白的呀!

喝了之后饮食作息回归正常,一个月胖了十斤

小毒提大毒,美沙酮喝的时间长了也会上瘾,危害也不在小白之下。喝美沙酮需终生服用!想戒毒的话我建议采用中药戒毒,没有毒害 无依赖性。还具有抗复吸性

最好还是不要在喝了...以后你停掉美沙酮你就知道那个滋味了...

我停一天就流眼水和骨头痛呀,加上就很想睡觉,诶!反正停一天都那么难受,现在我蹲久起来都会头晕,诶!真的比吃小白那个时候难受,我就想知道到底是不是美沙酮搞得我那么瘦,那个美沙酮中心的医生叫我不用减量,说和美沙酮会胖的,郁闷,现在我一天喝80,想减掉一点医生又不让我减,郁闷呀!!现在我真的美沙酮都上瘾了!!怎么办呀