我想做一个好人

我大半生过得很荒唐、很自私,做错了很多事、伤害了很多人(亲人、朋友、认识的人)。下半辈子,我虽然没能力做到很多事,可有一件事情我能做到;就是做一个对人好的人,做一个值得人怀念的人。
      如果我力所能及地做好,我想这也是一件有意义和价值的事情。
      取笑我的人,十年后我希望你能记得这个帖子。
      赞同我的人,我们大家一起努力。

路过,顺便顶一个,先申明下,我不是任何人的马甲。不想参与任何事情的纠纷。

我也想做一个好人,顶帅锅

你现在就是个好人啊

你已经好过头了,太好的人会失去自己,人不可能面面俱到,对你好的你对他好就可以了。

别总为了失去的伤心,心不是用来伤的,是用来保持坚强和淡定的。
要说怎样的人生不是虚度,面对镜子里的自己,给自己一个肯定的眼神。
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、**着;
走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;
有些事不愿发生,却不得不接受;
有些人不可失去,却不得不放手
。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变
无法妥协的对峙永远是自己
开心、、、、、、、、、、、

帅锅,你咋突然想做好人了,脑袋受啥刺激了吗?

做人难,做好人更难,先从做一个思想健康的人开始吧!别把目标定的太伟大、太高了!光有口号,没有行动,这样的人我们见得还少吗?

不求尽如人意  自求无愧我心

帅锅,我上班的时候没有上网,事情太多了。
在我的心里,好人是这样的,也许每个人心里的标都不一样,先说一下我心里的好人吧,
1.有胆量面对面生活中的难题,面对自己过去的一切。再头痛也会想办法解决。千金难买回头一望。
2.能放的下身段的人才是好人。作息要有规律,这是做为一个好人的资本,这表示一个人向往健康。
3.好人就是要学会让自己过的更好,自己过好了才有精力去思考怎么做一个好人。
4.好人的心态是健康的,和开朗爽快的人结交,因为这些人不会给你增加负面负担。
5.结交医生朋友。
6.离开是非之地,因为这些地方总是给给好人增加麻烦,让会一个好人成不了一个好人。