烦烦烦,干戒第十四天了,只被迫出过两次门!离最后一次出门已经十天了

曾经在这钢筋混泥土中呆上两个小时感觉人都会疯掉,不管屋外烈日当头还是狂风暴雨总是喜欢出去瞎逛,不知道什么时候开始可以在这冰冷的房间里带上十天半月的不出门,只是透过窗户看看屋外的蓝天白云,真T MD有种与世隔绝的感觉!不知道在这样下去我是不是会抑郁!唉真的被这**贱种害死了,有它没它感觉自己都已成行尸走肉了!

那现在是什么支撑你能待下去的呢?我想只要自己真的下决心想戒,就可以做到吧。但是也有人说如果真的把东西摆在面前,很难不去动。不知道你玩的是什么,但愿你能一直坚持下去!

好好戒吧,痛苦的时候想想家人和我们。我支持你,我也在自戒。慢慢熬,会好的!

死人兄弟加油 你不用说我都知道你有多痛苦  我这次戒美失败了  主要是因为只拿了一千元的药  第四疗程圆通在路上给我搞了三天 我断了两天药 那两天我跟人握手的力气都没有  那双重瘾真不是盖的   加油你一定行的 我主要是还要去应酬  要不然我也会选择干戒  必竟干戒肯定恢复的比吃药快  顶住   实在顶不住也可以理解的  加油

坚持兄弟。我都一年多呆家只出去几次。

谢谢鼓励,还在继续坚持中 希望这次能坚持的比上次久,上次坚持了快五年 这次希望能坚持个七八年

啊,上次坚持了快5年?一次也没偷嘴吗?那很了不起啊!既然上次能做到,那现在也照样能做到哈,别想着坚持个七八年了,直接坚持一辈子吧,呵呵!

头像被屏蔽

禁止发言

唉,为了那个梦想而努力吧

死人兄弟现在第几天了呢  人还在难受不   哎  心瘾真的太可怕了