幸福的感觉

幸福是什么感觉  大概就是饿的时候喝上一碗稀饭  累的时候能够躺下来安稳睡一觉...........
  此时我只知道自己很幸福 因为有你 累的时候可以抱着你一起躺着 聊一些不着边际的废话 俩个人一起哈哈大笑 你亲亲我我亲亲你 ....你说我做梦时笑的很开心 其实那只因为有你陪在身边 一切都变得不那么重要 拥有你就是我所有的幸福...平凡的你我在无聊的世界里能够相知相恋相爱或许我应该觉得很满足了 不过现在我更有野心 什么两情若在长久时不在朝朝暮暮的傻话我是不会相信地 我要你的未来 我们的未来...有你有我有小宝 哈哈 吉祥三宝列 我们怎能不幸福 ...宝贝让我们以后都一起起床吧!
  今天好象是国际禁毒日 禁毒而已又不禁做爱 可惜弟弟不给力 老婆假装很体贴滴说 老公你就算太监了我也喜欢你 我假装很感动滴说谢谢你没准晚上就行了 老婆接过话头说晚上要回家咯 ....哎 她又在叹气 所以我决定去批发伟哥了  各位兄弟姐妹们 俺语重心长滴告诉你们一声  珍爱肾脏 远离毒品....
  不扯了今天就到这吧 俺得去忙活老婆了 ...在此鸣谢小凯小飞友情出演  你们的无私精神哥记着 你们会永远活在哥心中...

啊,戒掉了就好,看来楼主是吸小白的吧,那得使劲坚持了,为了你爱的人,坚持一辈子!

哪有小凯的镜头啊
能吃能睡其实就是幸福 做一个正常人对我们来说就是幸福

通过努力而得到的才是幸福!

传说中的幸福就是: 猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽

伙计你错哒 错滴稀烂哒 哥是吸奶滴 必须坚持吸下去

他的镜头应该是把门滴 ...

啊,不是吧,看你描述的**不给力,貌似是吸小白留下的后遗症啊,呵呵

我真不敢确定幸福的含义是什么,我没有体会,偶尔高兴是会有的,比如出乎意料的搞到了钱买白粉吸

幸福在哪里呀,幸福在哪里?幸福在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀!这里有绿草!还有那会唱歌的小黄鹂!我们小时候经常听这首童歌。幸福本来很简单,可是为什么人越长大越找不到本真了,离幸福总在背道而驰呢?