找个道友一起戒?

一个人戒很难,两个人一起戒会是什么情况我不得而知。但就是很想找个不公开的,可以互相理解,能说心里话,能彼此安慰的道友一起戒。当然希望你是安分守己,不坑蒙拐骗,真诚面对,跟我一样生活中还是有正当职业的人能一起度过困难时期,互相鼓励,能交个好朋友,真心诚意的好朋友!

算了吧,人多了,找借口偷嘴的理由也多了。相信我,不换个环境,不脱离那圈子,你是永远戒不掉的

是啊,还是自己戒自己的吧,那样靠谱些。你连戒都要找个伴的话,说明你还没有真的下决心啊,如果意志不坚定的话,戒几天十天的又有什么意义呢

头像被屏蔽

禁止发言

总想找个志同道合,同病相怜的人交个朋友,一个电话的鼓励就足以

呵呵,挺理解你的。
戒的时候感觉特别孤独,脆弱与无助。
总想找个相同际遇的朋友聊聊,唉!

给群主打电话不就行了,呵呵

主要是家里和身边的朋友都不知道我吸毒,我一个人在家里吃地酚干戒,特别怕身边的朋友和家人知道,真想找一个可以倾吐的对象的朋友,可以去喝喝酒,聊聊天,心里一定会好受些,虽然想去偷吃的想法天天都有,但是我还是坚持到第五天,坚持坚持在坚持,多久才是个头啊

兄弟  赶快戒了吧   你现在应该没有案底吧   真的吸毒的人被关多少年都不怕也不可怜   遗憾的是留有案底     明白这话意思不   对于一个常出差有工作的人来说   动态管控真的是好烦    字面上短短几个字  可能你不会觉得这里面的厉害关系  有空我慢慢跟你说

找个道友一起飞吧。。一起戒!!!!!!!!!