有没有在戒美沙酮的朋友

这几天人一舒服点了  我又开始想戒了  搞什么NND   就不能消停几天   今年不知道为什么对这玩意特别抗拒   但是太无奈了  什么办法都用过了   不管是递减到最后的五毫升断掉   还是直接在90毫升断掉    都是差不多的戒断症状   最多坚持过20天   而且这20天里不是一天比一天轻松  是相反的  可能是我喝的太多年了  这毒都入骨了   都不知道现在应该怎么办  是直接停  还是再递减    递减的话三十以下每减几毫升都会出现强烈戒断症状  跟停药没区别   或者还是再用药物来替代呢    真的无语了   有经验的来说说吧     我现在有点病急乱投医了  好几次差点在一些药网上当了

你这样戒起来更难受,戒几天又喝!!!

坚持最重要 再有就是 转移一下注意力 或者出门玩一段时间 我也是喝了三年多 前几天降到二十  就断掉了  报了一个农家院的旅行团 可以住一个月 今天刚爬完山  断了有五天了  就带了点曲马多和安定  实在难受就吃一粒 估计坚持个个把月就没问题了 心理作用其实很大  我们这里都是给你兑上中药一起喝的 我断的前两天  有点事去不了  是我朋友帮我拿出来的  喝了一点事没有  前几天他才告诉我  其实那两次里边全都是中药 一点小美都没放  我才明白了  只要你心里总想着 就难受 反过来 就好多了 祝愿楼主早日脱离小美 给自己一个信念 总有一天会战胜的

百年以后把骨头放锅里面煮,估计能提炼出来几大瓶小美。

有道理  把注意力往其它方面去移  虽然这一步迈出去比较难   但是还是要强迫自己   谢谢朋友

刚才又把明天也许的两次戒美沙酮的贴从头看了一遍  越看越恐怖  在没吃药的情况下干戒都得四十天左右 那吃药得多久呢 至于用其它药来暂时缓解戒断症状 引起周期加长  这有根椐没   现在没办法像几年前那样干戒小白小马双重瘾了   现在的身体原因   我敢断定是美沙酮的副作用所以劝说那些想以小美戒白的朋友  千万别让小美上道了 倒不是戒这玩意有多难   主要原因在于 别看小美表面上喝了几年没什么  美其名日  正常人  其实你七情六欲一点点被它退化了  而且还会慢慢把你的免疫力给吃没了

我男朋友戒的时候也经常是自己想办法转移注意力,比如玩游戏什么的。你找个自己稍微感兴趣的事情来转移哈

如果能转移开 说明那掉的还不深  你男朋友玩小白能控制成这样   十来天才跑出去一次  真的说明他是非常有理性的 或许有什么信仰在他头脑里   然后心瘾一上来他受不了了   就像有人说的  呼吸困难  心跳加速等等  有点失控了  心瘾永远比体瘾可怕  一般人在小白面前都是连洗脸的力气都懒的用   更不用说玩游戏了     玩了十五年左右的毒  就碰到一个朋友   他跟你男友一样情况   左脑可以压过右脑  现在他离开那些人  他就不碰了  也不会主动找东西    所以你男友出来后千万要让他远离这圈子   他还是有药可救的  

谢谢,看到你说的这些,我还有些欣慰。他一般是在我这里待十天半个月的跑回去待几天,最长的时候在外面待过30多天,在我这里最长的待过刚好一个月。在昆明的时候我陪着他戒,他说昆明的货太好了他戒的很痛苦,他用溜冰和麻果来代替小白,还说溜那些也很难受,都溜不进,那次是真的看到他很痛苦的样子,平时都看不到那么痛苦的情形,平时看他戒似乎还算好戒,自己悄无声息的吃点曲马多什么的3、5天就戒掉了。如果要说有什么信念,可能还是为我吧,我有时候很矛盾,因为他在昆明的时候找过小姐,就认为他不爱我,但是有些事情又觉得他爱我,比如他溜了冰如果跟我OOXX他都不会射到里面,因为他觉得冰的毒性很大,觉得溜冰以后那个也是有毒的,他不想对我造成任何伤害。唉,反正我觉得只是知道他吸毒或者复吸,我都没那么灰心过,就是在知道找小姐之后,就很灰心,经常只要一想起,就觉得不想再继续了,就想放弃了,因为我觉得如果真的爱我是不会那样的,唉,一想起就心痛。

这次他回来后  你尽量带他远离是非地   其实等他回来后  才算真正开始戒毒    这时候就全靠你了    尽量不要有事情让他感觉到失落    这个时候他的精神是最脆弱的  一旦感觉到有什么不顺利  心瘾就来了    这时候就没人能拉住他了  会跟疯了一样  脸红脖子粗的