世界上最毒的不是吸毒,不是吸毒,不是海洛因,不是甲基苯丙胺

你懂吗?各位道友,你不懂,你一定以为我夸张,世界上最毒的,除了海洛因,除了吸毒,难道还有其他的可以僭越么?
                   真的有,你不懂。
                世界上真的有比吸毒还要烂的人,世界上的正常人看到吸毒的,都唯恐避之不及,像躲避鼠疫,躲避艾滋病人一样躲避吸毒的。还有比吸毒的人还要烂的人。
              我很遗憾的说,有。这个人虽然不吸毒,但是更加胜过吸毒。
             我夸张,我死全家。
           这个人就是宋鲁冠。他就是一个SB。他就是一个烂人,烂人中的烂人。
             其实从总体来看,这个人,貌似没有大的恶习,不酗酒,少抽烟,不赌博,不吸毒。
           他也不是弱智,可是他不能思考。
           世界上有成年的人,不是弱智,但是不能思考的么?
            有。
           吸毒的人,一定听说过一个疾病,叫做神经衰弱,很多飘多了人,脑子就不好使了,记忆力也不好了,脑袋发蒙。对,这种感觉就是神经衰弱。
         鲁冠必死。鲁冠不死,鲁南未已

做什么事情之后不能思考?不是海洛因,是撸管啊。你知道不能思考的感受么?还不如死,不如死,没有情感,不能思考。

头像被屏蔽

禁止发言

没明白......

老子真是服了,这里又不是菜场。

你要能明白你就和楼主一样了。你要明白干嘛。

撸管就是自慰,吸毒的人是不自慰的,因为吸上毒的人几乎没性欲。没性欲能那个吗?

我家里的人问了我几次了,你是不是吸毒啊,你是不是吸毒啊,不吸毒哪里能够像你这个样子?
我也很疑惑,我反复说了,我不吸毒。他们不信。
我自己也觉得,我比吸毒的还没精神,还挫。

头像被屏蔽

禁止发言