喝小美过程中能要小孩吗?

吸毒,戒毒,再吸毒,再戒毒,一直在轮回,相爱十多年的妻子最终决定离婚,但是她还是给我们的爱情留了一丝希望,前提就是我如果真能彻底的戒毒就复婚,此时的我才彻底的清醒,才发现对于我这个深陷毒潭的瘾君子,除了毒品还有很多东西是我在意的,为了毒品,我亲手毁坏了自己和妻子苦心经营十一年的家,四岁的女儿面临着残缺不全的爱,不敢想象,女儿在失去父亲或者母亲的生活,对她来说都是残忍的,我在努力不让这一切发生,所以我痛下决心戒毒,我已经到美沙酮门诊持续喝了两个多月的药,现在对毒品确是一点兴趣都没有,有次碰到个道友叫我拉他去拿货,拿完后送他回家,他给了点我,我毫不犹豫的给回了他,最后我一直看完他打完,过程中发现他欲仙欲死的表情与我过去没啥两样,可一样没能令我动心,因为这一切我已经感觉腻了。不知道到底是美沙酮的功效还是我心理的反应,对于毒品我真的是厌倦了。现在我与前妻想再要个孩子,不知道我喝美沙酮有没有影响?我的感觉是喝了这个药后,性欲虽然比吸海洛因的时候好了点,但是总感觉没以前强戒完后好,美沙酮到底对性有没有伤害,如果有应该用什么办法戒美沙酮?望懂前辈告知,万分感谢!

如果你才喝两三天 我一定会让你停了别喝了   你现在喝了两个多月了  已经成瘾了  没这么好戒了  而且戒了你就不去碰小白吗  你有这信心的话   那就难受个把月   如果没这份信心就算了吧    如果身体没出现其它反应  就接着喝吧    至于你说的性功能方面  我肯定告诉你小美会影响性功能  但不影响生育功能    我这里社区有三女一男都是在喝美过程中结婚生育    其中一男一女是夫妻   小孩都健康

我们这里也有喝药要孩子的,我见了的认识的就有三个,两个是女的喝药,男人是正常人。一个男人喝药和打针,女的是正常人,他们都生孩子了,孩子都好好的。这是我看到的,认识的不是听说的,所以我想应该可以吧,多操点心,你喝药你老婆是正常人,咱想你的情况比女的喝药要好吧,毕竟孩子是女的生吗,散布是。

挺个大肚子去喝药,几天每见抱着孩子喝药,和别的孕妇没差别的,可我想孩子要是吃她的奶会不会有啥事,没问过,你还是好好的咨询一下大夫。

老虎兄好久不见了  现在什么情况   还是老样子二合一吗