(讨论帖)说说你怎么从烫版开始第一次打针

时间:2002年夏   
地点:广州
事件回放:
已经感觉自己有点瘾的反应了,匆匆赶到上家家里。上家正在往注射器里铲小白,桌子上摊开的纸片上有大概半个货不到。
"给我拿两个货"那时候我一天的量要一个多点。
“断货了,我这里就这么多啦,货起吗要明天下午到”上家头都未抬,继续自己的工作。他慢悠悠的装好自己的“笔”,抽了一点点水,把笔在手指上来回的刮动着。这才抬起头,笑着看了看我。“就这么多了,送你搞吧”纸上剩了大概还有2分多货。
我二话没说,马上做版,也忙碌起来。人慢慢的舒服多了,我这才问。"真的要明天才有吗?那这一天我怎么过啊?我擦哦!"
“老朋友了,我还会骗你吗?”“这一点我怎么坚持到明天啊?你帮我想想办法啊”。。。。。(省略无聊对话N字)
“要不你打一针算了?你没打过针,效果肯定会很好,能顶的时间肯定也长,到明天到新货前肯定没问题的”。。。。。

我就这样开始自己的第一次打针生涯。
结果是——我刮板三年家里都不知道,打针四个月不到就暴露了。

道友们,你们是怎么开始的,欢迎大家来讨论下。

有次碰到一个道友 就请他上来坐坐  以前我是享受型的  边打板还要边吃水果 看录像  但也不好上头  然后那道友一针进去 而且量用的很少 顶多就我的十来板量   就在那飘了 我还在那大眼瞪小眼  于是呼  也去买针还买了配水(后期连马桶的水厢的水都抽过.还管他什么干净水)  让他帮我打  他说不行 这个只能自己打   于是我就研究起来了  打了两针  竟然没有什么香味啥的  不懂为啥  第一天就这样过去了  后面几天也没想着打针  大约一星期后刚好去药店买马   然后就买了几把针   这次才感觉了一点水果味道    直至后来从享受型变成应付型了  

99年底第一次打针,那时带我入道的朋友打了,就帮我打了,一推进去一股兰花味,后来就离不开了,呜呜....

这都是打的什么针啊?小白吗?小白会有香味吗?听说毒品有一种特殊的香味,但我却闻不到,可能我鼻子不灵吧,有一次我跟男朋友闹分手,他就当着我的面吸起来,我却闻不到任何香味,他吸的是小白。

就是觉得太麻烦。。。。。

态度决定一切  继续

吸的话没味道 而且还容易吐 恶心  打针的话看各种货的好坏  好的话有水果或者花香   就几口烟的工夫就没了   

是不是说一旦打了第一针,以后就都得打针了?我有一次看到我男朋友胳膊上有个小红点,很怀疑是不是打针,但他坚持说没打,说打针要么不打,打了第一针以后就都得打,那样胳膊上就到处是针眼了,根本瞒不住的,不知道他说的是真的还是假的。有没有可能打过一针两针以后再也不打了的?我是害怕他打针,我知道一旦打针,就更难戒了。

我是因为要戒烫板,,所以打针,,,当时朋友告诉我 想戒可以通过这个方法 但切记打完第二针就不能再打 别上针瘾,,,但**向我展现了另外的一种风情 ,,让我无法拒绝 所以上针瘾 ,,之后就不再烫板

打针的时候,会有果香味从喉腔一直冲到鼻腔。